*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.


Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.


Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Принятые анкеты » Анкета Канны


Анкета Канны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)Имя - Канна

2) Желаемый статус - Повелительница зеркал

3) Раса - Демон

4)Пол персанажа - Женский

5.)Возраст - Выглядит примерно на десять-девять.

6.) Внешность - Канна похожа на милого ребёнка. Ее внешность дает все намеки на то, что в будущем из нее вырастет очень красивая девушка.
Лицо: у нее бледная кожа, которая создает впечатление, что она холодная натура, и большие черные глаза, всегда спокойно смотрящие на того, кто рядом. В них отражается пустота, повелительницей которой она и является. Этот холодный равнодушный взгляд может напугать собеседника, поэтому она предпочитает не смотреть никому в глаза.
Так же у неё белые красивые волосы чуть длиннее плеч, в которые вплетены белые цветы.
Носит белоснежное юката с бантиками на рукавах и не только. Обута обычно в сандалики(тоже белые).Рост средний, но для её возраста вполне подходящий, ведь она еще дитя.

7.) Характер - На редкость спокойна. Её невозможно вывести из себя, как бы ни старались. Целеустремленна, точнее, если цель перед ней поставлена - выполнит беспрекословно. Она не нарушает приказов Нараку, выполняет их так, словно от них зависит её жизнь, хотя, ее жизнь и так зависит от этого,правда, о ней она не особо беспокоится. Канна не испытывает ни к кому особых чувств, она холодна и бездушна. Послушна, в отличие от Кагуры.
Бессердечна. Не любит говорить много, ее главное отличие -- немногословие, в паре слов Канна способна изложить суть ситуации. Предана Нараку и никогда его не ослушается, за что и ценима им.

8.) Род деятельности - Подчиняется Нараку

9.) Способности  - -отсутствует аура, поэтому ее сложно обнаружить
-способна управляться с зеркалом,которое отражает атаки и поглощает души, после чего она может управлять телами.
-Зеркальный демон, на которого не действуют атаки, которые, к сожалению, отражаются на девочке.

10.)Цель  в жизни -

11.) Оружие - Зеркало, отражающее атаки, похищающее души и позволяющее наблюдать на расстоянии за кем-либо.

12.) Био героя- Канна -порождение Нараку, ее второе имя - "скрытность". Она не может сражаться и причинять физический вред людям, как Кагура или другие его порождения,но это не значит того, что она бесполезна. Из нее выходит отличная шпионка, ведь люди и не подозревают, кто скрывается за обличием милой девочки, к тому же она может видеть все происходящее по малейшему желанию в зеркале, которое способно похищать души. После того, как душа человека становится пленником ее зеркала, она может легко управлять его телом. Она -- кукловод, ее марионетками могут стать несколько людей и это будет довольно сложно понять простому человеку. Но этот кукловод безоговорочно подчиняется своему создателю, не говоря ни слова против.
После того, как её сестра не справилась с заданием, суть которого заключалась в убийстве Инуяше и его компании,Нараку послал Канну за тем же. Ей практически удалось забрать душу Кагоме, но к сожалению, зеркало не смогло вместить ее всю и операция не удалась. Однако именно в ту же ночь она отразила в Инуяшу Рану Ветра, поэтому на ее промах Нараку не обратил особенного внимания и не наказал девочку.
Затем она постоянно следовала за Нараку, и благодаря её зеркалу он мог следить за всем, что творилось, не покидая замка, по принципу "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, далеко ль они ушли, много ль бед себе нашли...".
Канна и Кохаку приличное время общались с Шичининтаем, передавая послания от хозяина. Нараку доверяет девушке намного больше, чем хоть той же Кагуре, поскольку вверил ей свое сердце, от которого сумел, наконец-то отделаться. Сердце имеет форму ребенка, с которым она и стала путешествовать.

13.) Как часто будете на форуме? - Как смогу

14.) Где и на каких форумах вы еще участвуете? - нету

15.) Смотрели Инуяшу? - да

16.) Связь с вами - http://vkontakte.ru/neko689

+1

2

Принята

0

3

Но, я вам исправлю  имя на Канна?

0

4

Исправьте если вам не трудно просто когда я регистрировалась на ник Канна но он был занят

0


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Принятые анкеты » Анкета Канны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC