*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.


Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.


Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Восток. Гора Хакурей » Лес у подножия горы


Лес у подножия горы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Зеленеет могучая чаща, привлекая людей, и отгоняя демонов. И лишь Нараку ведет себя там, как хозяин. Интересно...Почему?

Отредактировано Инуяша (2010-05-11 10:59:09)

+1

2

» Восток. Лес Инуяши » Лес

И снова лес. Сакура с Алисой снова шли по лесу. Не сказать, что ей лес не нравится, просто уже надоел. Все леса одинаковые не зависимо, где они находятся. Повсюду растут деревья, лежит снег, или все зеленое. Блондинка тяжело вздохнула, ей было скучно. Она покинула новых знакомых и пошла дальше, но когда она их бросила ей сделалось скучно, а возвращаться она не хочет. С Алисой они сейчас не говорят, а о чем им говорить? Они друг друга понимают и без слов. Волчица в руках крутила ветку где несколько минут назад было мясо, почему она ее не выбросила она еще сама не подумала. Пройдя еще несколько метров и Сакура остановилась, прислушалась к мертвой тишины леса.
- Алиса, все таки мне этот лес не нравится.

0

3

» Юг. Храм горы Аойяма » Река.

   Не, ну прям как нарошно! Опять лес и уже неизвестно какой по счету. Пятый что-ли? Девушка продираясь сквозь заросли. В этот раз она решила найти хотя бы какую-нибудь тропинку, чтобы опять не нырять по сугробам. В общем всё было нормально, она шла по очередному лесу. И Цери этот очередной лес очень не нравился. Не, ну вроде бы и всё нормально и опять же ненормально. Слишком тихо, как будто всё умерло. И даже не эта тишина, а что-то другое, хотя может быть и она, создавала гнетущую атмосферу. Хотелось поскорее, уйти из этой местности  и вообще не возвращаться сюда. -И куда меня занесло?- задала она сама себе этот вопрос уже не в первый раз. Черти обидились, молчат. Цери остановилась, до её носа дошел незнакомый запах живых существ в количестве двух штук. Она остановилась, всматриваясь в даль и вскоре перед её глазами предстали двое. Далейнешие действия девушки были странными, даже для неё самой. Сжав в руке лук, она спряталась за деревом и решила подождать.
-Опять двое и опять не люди. Везет мне по ходу дела.-

0

4

Постояв в лесу долгое время Сакура уже собралась уйти, но почувствовала за спиной шум и к носу дошел запах человека. "Что здесь люди делают?" - Подумала она и наполовину развернулась, взглядом искала источник шума.
- От ауры этого места мне плохо, она не для демонов, - сказала Алиса. Блондинка кивнула на слова птички и ее взгляд остановился на дереве. "Там я почувствовал человеческий запах," - подумала Сакура. Звать и говорить, что я тебя заметила и выходи волчица не собирается делать, вместо того она подождет, может гость выйдет сам, а как ни то пойдет дальше своей дорогой.

0

5

-Странное место, очень странное место- Цери выглянула из-за дерева и посмотрела в сторону незнакомцев. Проверив всё ли в порядке, она сжав лук в руке вышла из укрытия и направилась в сторону девушки. Подойдя к ним, и остановившись в двух шагах, Цери испытующе заглянула в глаза незнакомке и выдала -А вы кто?- с любопытством уставившись на них, опять забыв поздороваться. -Где-то я этот запах уже слышала...-
   Девушка вздохнула, обдумывая последние события. Ей почему-то хотелось выбраться из этого леса, она, конечно, могла сменить облик, но не хотела пока этого делать. поэтому она решила спросить дорогу у так сказать первых встречных -А вы случайно не знаете, как отсюда выбраться?  Я немного заблудилась- -А то я уже в пятый лес влипаю-

0

6

-А вы кто?
Из-за дерева вышел на вид милая девушка, но Сакура за сомневалась, что она в действительности такова. Внешность обманчивая и интуиция подсказывала, что девушка может быть и не человеком. запах человеческих, но интуиция говорит о другом, а своей интуиции волчица доверяет.
- Живые существа, - ответила блондинка, хотя под вопросом она понимала другое. Девушка скорее всего спрашивала кто она с Алисой по расе.
-А вы случайно не знаете, как отсюда выбраться?  Я немного заблудилась
- Мы случайно и сами заблудились, - сказала Сакура и тяжело вздохнула. Она это могла и так назвать, заблудилась, если смотреть, на то что она и не смотрела куда шла.

0

7

-Живые существа-
  -Правда!?- девушка почему-то обрадовалась и уже с плохо скрываемым любопытством ходила вокруг незнакомки. -Правда живые? Да? Единственные?- Цери повесив лук на плечо, выспрашивала с каким-то детским восторгом. -А откуда вы пришли? Там что находится? Тоже, что-ли лес? А я не хочу в лес, я уже в пятый лес влипаю.- -Живые? А что те кого я раньше встречала не были живыми?-
  -Мы случайно и сами заблудились-
  Вздохнув не менее тяжело, чем незнакомка, Цери развернувшись, впечаталась лбом в дерево, тихо выругавшись сквозь зубы.   -Так. И что же делать? Я совсем этих мест не знаю- с погрустневшим видом она  посмотрела на девушку.

0

8

- Искать выход, - сказала Сакура смотря за девушкой, как та по неосторожности ударилась о дерево. - Там откуда мы пришли многие, что есть - леса, горы, поля, деревни.
Блондинка оглянулась, думая куда можно пойти дальше. Может тогда выход найдет, хотя можно было и с помощью Алисы выход найти, с неба все хорошо видно, но Сакура не хотела, ей было грустно, что умело скрывала. Не сказав ни слова оборотень ушла куда-то дальше в лес, снег скрипел под ногами.

0

9

-Искать выход.  Там откуда мы пришли многие, что есть - леса, горы, поля, деревни.-
      -Вот значит как...На самом деле я спрашивала, как вас зовут...- задумчиво протянула цербер, смотря на девушку.
      -Где-то я этот запах уже слышала. Хм... Точно! На том волке, когда его нашли...И аура почему-то кажется знакомой. Так, всё понятно- она перевела взгляд куда-то вверх на верхушки деревьев, о чем-то задумавшись. Потом снова внимательно посмотрела на незнакомку, словно, что-то запоминая.
     -На дерево, что-ли залезть, да сверху всё осмотреть? Цербер на дереве, смех да и только.- девушка улыбнулась своим мыслям, представляя себе как  будет выглядеть со стороны эта картина. -Уходишь, значит? Ладно- проводив взглядом, уходивших встреченных, Цери прислонилась к дереву и по привычке достав блокнот, принялась рисовать, то что она увидела. Закончив рисунок девушки с птичкой, она подписала их расы, решив, что имена напишет потом, когда узнает и спрятала книжечку.
Подозрительно покосившись на ближайшее дерево. Дерево как дерево, до ближайшей ветки не добрешься так просто, и соседние ему под стать. Превращаться чего-то не хочется. Маски сняты, выражение лица приняло равнодушно-спокойный характер, поправив лук, она на мгновение замерла, выбирая направление.

0

10

Снег не сильно мешал передвигаться в лесу, хотя Сакура периодически проваливалась в сугробы. Когда блондинка отошла далеко от незнакомки то остановилась и оглянулась, она стала носом вдыхать запахи и прикрыла глаза.
- Сакура, что ищешь? - Спросила Алиса.
- Выход, - ответила блондинка.
- Так может помогли бы той девушке? - Спросила птичка. Сакура открыла глаза и посмотрела на плечо, где сидела ее любимец. Может и впрямь нужно ей помочь, но оборотень не сомневалась, что она сама может справиться. Вздохнув Сакура пошла туда где встретила незнакомку.
- Хочешь выйти из леса, иди за мной, - сказала волчица когда увидела девушку и развернувшись пошла туда откуда секунду назад пришла.

» Восток. Лес Инуяши » Поляна

0

11

Ну....мда... и дела. Денек сегодня вообще обхохочешься. Только Цери выбрала направление, чтобы отправиться в дальнейший путь. То, что девушка вернется, она на это даже не то что не надеялась, она в это вообще не верила, поэтому очень удивилась, когда увидела подошедшую незнакомку. Успев нацепить маску удивления.
  - Хочешь выйти из леса, иди за мной,-
  -Хорошо- Цери отвлеклась от так называемого сканирования местности и побежала следом за девушкой. -Так, интересно, почему она так поступает? Она же только, что ушла, а теперь вернулась вдруг. Значит...- мысль оборвалась на полпути и не была закончена.

» Восток. Лес Инуяши » Поляна

0

12

Кхе как всегда пришла под конец и Нараку ещё даже задания не дал

0

13

Как здесь мирно...

0

14

села под деревомхоть здесь тишина...

0

15

Лежал на дереве и дрых. Как же он сегодня вымотался! Да и нехилая лень овладела полукровкой

0

16

Заметила его и тихо сказалаИнуяша? Ладно не буду будить его а то я вижу он сильно устал

0

17

Услышал голос Кагоме и открыл глаза. Спрыгнул с дерева
Кагоме? Привет. Что ты тут делаешь?

0

18

Повернулась к немуКагоме?! Похоже ты не рад меня видетьМимо Инуяши пролетел ловец душ

0

19

Я ..это...удивлен, - засмущался Инуяша

0

20

Улыбнулась Зачем смущаешься? Перед Кагоме же всё нормально...

0

21

Инуяша молчал, не зная что сказать

0

22

подошла ближеперестань смущаться всё равно Кагоме лучше меня и ты с ней хотябы хорошо общаешьсяпоявился демон мико выстрелила в него но не успела и оглянутся как её впечатал в дерево очень мощный демон и из Кикио начали вылетать души

0


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Восток. Гора Хакурей » Лес у подножия горы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC