*Мир Инуяши!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 271 страница 300 из 604

271

http://psschool.0pk.ru/uploads/000b/32/99/40-1-f.png
*картинка кликабельна

0

272

http://vksecretofblood.rolka.su/uploads/000b/1d/cb/832-1-f.png
*Картинка кликабельна.

Интересно, настанут ли в академии спокойные времена?
Думаю да, но еще не скоро...
Ведь история только начинается!

Новые интриги, тайны, загадки и приключения!
Новые герои и судьбы!
Приходи к нам

В игру срочно нужны:
• Ученики ночного класса (Рима Тойя, Акацуки Каин, Сенри Шики, Такума Ичиджо,Рука Соуэн, Сайрен (телохранитель Канамэ)
• Учителя (Тога Ягари и любые неканоны)
• Ученики дневного класса (Саёри (Ёри) Вакаба(подруга Юки) и конечно же неканоны!)
• Ученики полуночного класса (анимаги и оборотни, то есть неканоны)
• А так же: Айа Шики, Асато Ичиджоу (дедушка Такумы), Ридо Куран(глава семейства Куран) и члены Совета и Гильдии охотников.

Многие роли можно освободить!

Роли~ || Сюжет~

http://vksecretofblood.rolka.su/

0

273

http://nkhs.spybb.ru/uploads/000c/7e/9c/59-1-f.png
[click]

0

274

http://monsterstingkok.xxbb.ru/uploads/000c/9d/fb/334-1-f.png

Привет!Ты веришь в магию?Если да, то ты поверишь в существования темной и страшной пропасти, если же ты нам не веришь - убедись сам!Наша ролевая как раз именно может тебя удивить и заставить поверить не только в магию, но и в наших волшебных друзей - Сейлор Воинов!!Если ты, как и мы любишь истории о приключениях СейлорМун заходи на нашу ролевую!!У нас великолепный сюжет, дизайн радующий и душу, и глаз, веселые и понимающие участники, хороший состав администрации.Также на форуме проходят самые различные акции для Вас гостей и участников!!Узнать подробнее вы можете, зайдя на наш форум.
Мы считаем что аниме СейлорМун достойно жить в памяти вечно!


Мы с нетерпением ждем Вас!

0

275

http://s40.radikal.ru/i089/1008/e0/d68c6b41cc0e.jpg

Сюжет ||| Список ролей ||| Акции

Внимание! Нуждаемся в канонах (акция) как в воздухе. В розыске: Кириу Зеро, Айдо Ханабуса, Шики Сенри, Тойя Рима, Ширабуки Сара, Сейрен и Ичиру Кирию

0

276

http://img.pixs.ru/storage/8/4/9/_2618302_985849.png

Картинка Кликабельна
+ Много свободных ролей

0

277

http://s56.radikal.ru/i152/1008/d8/0f421aec63c8.png
Это твоя последняя сказка... О ВАМПИРАХ!

0

278

http://i067.radikal.ru/1008/3e/0529bc325822.png

0

279

http://s48.radikal.ru/i121/1010/72/b9fdddec30db.png
[Z O N E  1 3]

0

280

Ваша реклама.

http://ipicture.ru/uploads/101005/6W1R7RXLcl.jpg

Дворецкий Ноль Один

PS Хотим мадам Ред!

Проверено. Модератор Сакура

0

281

http://s60.radikal.ru/i167/1009/0b/af723ed70283.jpg

*Кликабельная картинка.*

Наш мир стал серым и тусклым.
Мы теряем себя в серых буднях и проливных дождях.
Но, с приходом нового вожака, мы встали на лапы и посмотрели с гордо поднятой головой на серебряный диск луны, произнося свою песню свободы.
Будучи сильными волками, каждый из наших братьев борется за свою жизнь и спасает жизнь ближнего волка. И, мы никогда не упадем на колени, и не будет скулить от боли в груди. Вперед и только вперед.
Мы – волки. Мы – дети свободы и луны. Мы вместе преодолеем беды, горечь и печаль.
Теперь, серость нашего мира не убивает наше настроение и не делает нас слабее. Эта серость помогает разобраться в себе и понять многое, что стоит сделать, а что стоит оставить навсегда.
И теперь, свободной тенью по ночному лесу, освещенной лунным светом, мы оставим о себе лишь след волчьей лапы. След, что видела лишь луна и мир Этернии.

Ваша реклама

Проверено. Модератор Сакура

0

282

http://s45.radikal.ru/i109/1009/10/1d767bb26561.jpg
Интриги и коварство ждут тебя. Загадки что можешь разгадать только ты, уже идут к тебе на встречу

Ваша реклама - http://blechaus.0pk.ru/viewtopic.php?id=21#p62

Проверено. Модератор Сакура

0

283

http://www.7image.ru/pics/1010/76108813.png

Академия Кросс – это необычная школа, в которой совместно учатся люди, оборотни и вампиры. Первые и не подозревают о существовании других.
  За порядком здесь следят префекты. В их обязанности входит не допускать контактов Дневного класса с Ночным, по понятным причинам. Но сделать это непросто: девочек так и тянет к этим необыкновенной красоты принцам, а молодые вампиры и сами не прочь познакомиться с ними. Естественно, с совершенно другими целями.
На нашей ролевой введена новая раса - Оборотни! Подробнее на форуме.

0

284

http://s001.radikal.ru/i195/1010/2e/dddb06db2452.png
*кликабельно*

0

285

http://s50.radikal.ru/i130/0910/77/90ef95b8b9ee.gif
Когда-то территорией правила одна стая, но вскоре пришли другие, которые утверждали то что имеют право на половину всей территории. И одна и другая стая были в замешательстве. После недолгого совещания стая не приняла чужаков и те решили взять территорию силой. Так завязалась кровопролитная война за территории. Чужаки сумели завоевать половину территории, но теперь стоит вопрос кто кого стеснит. Кто знает, может именно вТЕБЕ нуждается та или иная стая.
Волчья история
Мы тебя уже ждём!

ваша  http://thewolfhistory.rolevaya.ru/viewt … p;p=3#p252

Проверено. Модератор Сакура

0

286

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

287

http://savepic.ru/1785698.png
ничто не совершенно ©

0

288

http://s001.radikal.ru/i195/1007/cb/51b81431b210.png
http://s004.radikal.ru/i206/1007/d5/3ac46ca72404.png

0

289

http://s005.radikal.ru/i209/1003/52/2428a1d3f8bb.jpg
Когда-то сотни тысяч лет назад. Когда люди ещё не представляли никакой угрозы для животных, те были вынуждены делить территории между собой. Была стая Инарии она была сильной, ибо её оберегали крупные волки. Раньше саблезубые тигры обходили Инарию стороной не представляя для этой стаи угрозы и в связи с этим одна из наследниц престола решила стать полноправной наследницей. Она хотела убить своих младших братьев и сестёр и сделала это с помощью хитрости и коварства. А всю вину она сбросила на плечи одной из рода могучих волков. Их изгнали и прозвали чернокровными из-за их больших размеров. Но беда вернулась. Как только тигры узнали, о том, что Инария теперь доступна, саблезубые звери атаковали. Инария снова просит помощи у чернокровных, снова грядёт война не на жизнь, а на смерть...
Присоединись к нам.

0

290

World Pandora Hearts
http://i081.radikal.ru/1008/1d/355dbadaa636.png
*C h i k

0

291

http://s001.radikal.ru/i195/1010/d8/782bd190c0e2.jpg
Кто ты? Демон, Ангел, Эльф или Человек? Поможешь ли прекратить войну или будешь сопротивляться до последнего?

Акция №1. Angels or Demons?
Акция №2. Elfs and People

0

292

http://i41.tinypic.com/357lhy1.png
Sailor Moon
Отражение прошлого: Одна Сотая Секунда Вселенной

Все еще можно изменить.....

Великая пустота проснулась в глубинах космоса. Тьме и Свету придется объединить свои силы, что бы выжить в этой войне. Новые битвы не за горами. На плечи воинов Солнечной системы легла большая обязанность, им нужно пробудить новые силы в этой войне, иначе вселенная превратиться в пыль. Как ты думаешь  Гость, кто же в итоге победит в этом сражение?

Вселенная в твоих руках.

Сюжет
Роли

Акция №1. - "Да здравствует канон"
Акция №2. -" Мы вас так долго ждали"
Акция №3 " Имя мне, предательство."

0

293

http://s39.radikal.ru/i086/1008/ca/6ead780ec009.gif

0

294

http://dgmopposition.spybb.ru/uploads/000c/fe/8d/2712-1-f.png
*кликабельно*

0

295

http://s60.radikal.ru/i168/1007/c4/fc1e1b331b2e.png

0

296

http://witcherstory.rolka.su/uploads/000d/cd/e1/51-1-f.png

Северные королевства пытаются залечить раны, нанесенные великой войной. Чума и голод терзают страну, и никто не считает их жертв.  Уцелевшие воины разбитых  армий эльфов и гномов скрылись в лесах, чтобы приготовиться к своей последней смертельной битве... Отвратительные чудовища хозяйничают в лесах, на дорогах, на полях былых сражений. В городах и селах люди задают себе один и тот же вопрос: Что сталось с ведьмаками?

Северные Владения находятся в состоянии войны, также на их пути появляется Нильфгаард - могущественная империя с юга, которая планирует завоевать земли своих соседей. Хотя для простых крестьян, горожан и остальных жителей темные армии Нильфгаарда не являются самой страшной опасностью. Больше всего они боятся монстров - чумы этого мира. Вервольфы, гули и другие чудовища рыщут по лесам, пещерам, болотам и остальным диким местам. Скелеты, виверны живут в горных равнинах, а люди часто стали замечать призраков и духов в лесах.
На этом, начинается наша история...

0

297

http://furryworld.liverolka.ru/uploads/0007/64/ae/77039-1-f.jpg
Фурри мир... Любовь и ненависть... Мир и война...Друзья и враги...По какому пути ты пойдёш,решать тебе!
Все фурри настороже. Каждый носит с собой оружие. Никто не доверяет друг другу. Все предчуствуют беду и опастность.
Сможешь ли ты найти в этом хаосе свою любовь и друзей? Или преобетёшь врагов? Выбор за тобой!

Наши плюсы:
1. ОЧЕНЬ Добрая и понимающая администрация.
2. Ты можешь сам придумывать сюжет.
3. Разнообразные локации.
4. Всегда можно поиграть в разделе Оффтопа(и найти себе там друзей),дожидаясь поста от других персонажей.
5. С Нами всегда интересно.
Наши минусы:
1. Нет тебя и твоих друзей.
2. Мы неумеем грустить...

Присоединяйся к нам! Жми!

0

298


[...Волки...]
...Гордость и грех...
http://s60.radikal.ru/i168/1007/ee/b2ad455ff725.gif
/Кликабельно/

Скрытые от посторонних глаз белоснежными шапками гор, со всех сторон окутанные утопающей в зелени долиной...

...От них отвернулся Великий Дух...

Белоснежные, Непорочные Адэхи и Черные, Падшие Адуи закованы в ненависть, словно в цепи... Их история - сама вечность... История непримиримой вражды Гордости и Греха.
Придет время, и две стаи сойдутся в кровавой схватке за право жить и зваться Сыновьями Луны.

Гордость? - Ненависть... Чистота? - Порок...

Однажды все тайны выплывут наружу и, словно клубок змей, зашевелится хитросплетенье интриг и секретов...

[Сюжет][Акция. Канонические персонажи][Набор модераторов]

[P.S. Рейтинг игры - NC 21...]

Ссылка на взаимность

0

299

0

300

http://catsslezischastia.spybb.ru/uploads/000d/9f/9f/1452-4-f.png
О мире|Расы|Волчья магия|Стихии

0


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Реклама » Ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC