*Мир Инуяши!*

Объявление

Добро Пожаловать в ролевую по Инуяше!
Добро Пожаловать на наш форум... Уже прошло много дней с поры основания нашего форума. Поверьте, мы добились невероятных успехов за это время. Итак, приветствую вас, путники! В игру требуются, Кохаку(!), и многие другие, а также неканоны

Удачного проведения времени на форуме!

Гости регистрируйтесь, не проходить мимо!
Наша ролевая посвящена аниме "Инуяша", но, наверное, вы уже и так это поняли, верно? Но не ждите, все-таки вам стоит все осмотреть. Приятный форум, да? Здесь царит дружеская атмосфера в теплой компании. Здесь не так уже и много народу, но от этого мы гораздо сплоченные. Заходите. И вам будет дозволено открыть дверь в совершенно иную историю...
С уважением, Кагоме-сама, Арико-сан, Сакура и Сещемару-сама.


Рейтинг ролевой R
Погода:
Уже восьмой игровой день. Март. 1 число. Рано или поздно зима должна закончиться и вместо нее приходит весна. На этот раз весна была ранняя. Снег быстро растопился и землю начало согревать солнце, все медленно начало просыпаться после зимы, но погода не была так уж и солнечная, начало весны несла с собой дожди, холодные и теплые.


Полезные ссылки:
Правила
Сюжет и квесты
Роли
Летопись
Вопросы к Анкете

Партнеры:
Wheat Ролевая

Реклама строго взаимная! Злой рекламщик админ, несмотря на свою лень, проверяет ее внимательно, а если не увидят ссылки на нашу рекламу, то удаляет сразу. Поэтому, если уж рекламу оставляете, то и оставляйте ссылку.
Ник: Реклама. Пароль: 12345
СРОЧНО ищется хронолог-летописец !!!!!!!!!!!!
ТАКЖЕ СРОЧНО ищем модераторов, которые будут следить за сайтом в отсутсвии меня(Kagome
). Все вопросы в ЛС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Восток. Деревни » Заброшенная лесная деревня <


Заброшенная лесная деревня <

Сообщений 211 страница 223 из 223

211

-Мао, я хочу тебе сказать...у нас прибавление....Я беременна
А сейчас Мао начнет вести себя, как большинство мужчин, которые услышали от любимых такую новость. Сделался статуей и с удивленным и растерянным лицом смотрел на неко. Странно, как он еще челюсть не потерял, она была готова отвиснуть. Затем он что-то хотел сказать, но кроме непонятных ему звуков ничего не вышло. Взгляд перевел на пол и начал в ней сверлить дыру. В голове было настолько запутанно с мыслями, что волк не сразу нашел ту мысль которую нужно и не вернулся к реальности. А когда нашел и вернулся к реальности то начал взглядом искать Тессу, она стояла у окна. Поднявшись на ноги он подошел к ней и обнял.
- Моя, - сказал он и в голос вложил столько радости и чувств, что бы было понятно, что он наконец определился, с тем, что он чувствует.

+1

212

- Моя
На эту короткую фразу неко мягко улыбнулась.Она знала,что Мао будет шокирован,поэтому была готова к такому повороту событий.Объятия любимого,зная что он рад всё это было маленьким счастьем девушки. Живота хоть ещё и не было,но всё же уверенность в том,что будет малыш была очень высокой. Тут же начали появляться мысли об имени и кроватке и других вещах необходимых молодой маме,но Тесса всё же волновалась, так ли рад Мао, как он это показывал...Было сомнение,но неко не обращало на это внимания,главное что знала ушастая,что это ребёнок от её любимого.

0

213

Мао зарылся носом в волосы Тессы и вдыхал ее запах. Удивительно, но когда он узнал, что она беременна и носит его ребенка он почувствовал, что у нее изменился запах, сделался еще более пьянкой и желанный. Который еще больше дурманил голову. Мысленно волк поставил галочку, что ни одно подозрительное существо не подойдет и близко к его любимой, а о врагах он уже молчит. Он будет ее защищать так, как это говорит его природа. Вместе радостными эмоциями и мыслями, появилось, еще одна, грустная. "Если старейшины оборотней узнают об этом, то будет очень плохо, это же грубейшее нарушение законов, оборотням нельзя смешивать кровь с другими и если смешать, то всех ждет смерть, но я не позволю кому-то из оборотней и близко подойти к Тессы, или ребенку , "- думал Мао.

0

214

Небо. Что есть прекраснее волшебное небо в котором можно широко расправить крылья и лететь, забыв обо всем земном, наслаждаться моментом вечной свободы, которая бывает только в пространствах неба. Когда земля в низу кажется такой маленькой и крошечной, а солнце так близко. Когда ветер нежно обнимает тебя в воздухе и ласкает твое перья. В таком направления текли мысли маленькой белой птички, которая летела высоко в небе. Оставив развлекаться Сакуру с Араго, Алиса решила полетать, все равно ей там сейчас нечего делать. Конечно оставлять их в двух опасно, но Сакура себя защитить сможет, и кажется змей не хочет ее обижать. Только Алиса долго летать не будет, один кружок и обратно. Под маленьким телом птицы показалась покинутая деревня, не обделив ее нормально внимания Алиса продолжила летели дальше, но неожиданно для нее, так как она сильно увлеклась ощущением полета, то напало. Кувырок, крик тихий, сила льда, черная тень, небо перевернулось и болезненный удар в что-то твердое. Демоническая птица поднялась на лапки, начала оглядываться. Она находится на деревянной площадке возле заброшенного домика, а хотя он не такой уж и заброшенный. Подняв выше взгляд Алиса заметила девушку с кошачьими ушками, полукровку, а возле нее, точнее за ее спиной черноволосого парня и такого знакомого. Как только птица узнала Мао она пискнула и хотела взлетели, но не смогла из раненное крыло. Конечно оно для нее, как для демона быстро заживет, но находиться не далеко от волка это таки стресс.

0

215

Услышав снаружи,что что-то врезалось в один из домиков, неко освободившись от объятий волка выглянула из хижины.
-Птица...-сказала удивлённо неко и подошла к маленькому комочку.
-Ты наверно ранена...-тихонько сказала девушка и прощупала косточку в крыле-Кости целы и это главное...А теперь лети домой
Ушастая бережно подняла птицу и слегка подбросив заставила расправить крылья и полететь.
-Так то лучше-подумала полукровка и вернулась обратно в дом.
-Там птичка врезалась в стену одной из хижин...На удивление у ней не было ни царапины,ни перелома.Я отпустила её...Пусть летит...-рассказывала Тесса с улыбкой смотря на Мао. У девушки не было подозрений,что это мог быть враг. Сейчас она могла думать только о семье.

0

216

-Птица...
Голос Тессы вывел Мао из размышлений и когда она выскользнула из его объятий он вернулся к реальности. Неко вышла на площадку и взяла на руки маленькую белую птицу, затем ее подбросила, чтобы она взлетела. Для волка будто все остановилось, он эту птичку знает! И если здесь Алиса, то значит где-то есть и Сакура, а встреча с ней он не планировал, в никакой ближайшее время. Тесса вернулась обратно к волку, который стоял и сверлил взглядом птицу, которая почему-то села на перила. Мао обнял неко так, чтобы Алиса ничего не задумала для нападения, хотя он знал, что демоническая птичка сама не нападает.
- Ты что тут делаешь? - Холодно спросил оборотень в Алисы. - Значит Сакура тоже здесь?

0

217

Алиса отходя от шокового удара смотрела за парочкой и когда неко начала к ней подходить подпрыгнула, но полукровка не догадалась, что она демон. Неужели полукровки не чувствуют от нее демонической ауры? Кольцо скрывает настолько, что ее сущность могут разгадать только чистокровные демоны? Но сейчас не до этого. Неко взяла ее на руки и осмотрела крыло на счет переломов или ушиба, а затем подбросила. Чтобы удержаться в воздухе, птица инстинктивно раскрыла крылья и замахала, но боль в крыле появилась и она, когда обернулась неко, села на перила. То, что на нее напало ранило ее не физически, а как-то -по другому. Крыло начинало болеть когда она им двигала, а заметных ран не было. Вот и Мао заговорил и Алиса чуть сдержалась от того, чтобы не фыркнуть.
- Я перед тобой не должна отчитываться где мне летать и что делать, а на счет Сакуры, ее здесь нет, она сейчас в одной деревне празднует праздник весны с Араго, - ответила демоническая птица. "А может она уже и не празднует, а ждет меня, скорее всего ждет меня, а может и празднует"
Птичка сидела и смотрела, как меняется лицо волка, она хочет его по злить и она знает, как он не любит Араго. Собственно Алиса намеренно сказала его имя и вспомнила, что змей говорил о полукровке, что за ней охотится и что она с волком. "Значит это та полукровка, хм"

0

218

Неко прижавшись к волку,который её обнял мало понимала о чём идёт разговор,но при упоминании имени Араго тут же побледнела. Имя демона,который за ней охотился всегда нагоняло на неё страх, а теперь и подавно. -Не может быть,что он где-то рядом...Опять бороться с ним....ну почему именно меня он выбрал своей целью? Что плохого я ему сделала?-думала полукровка и чувствовала,что может вот вот расплакаться. Но затем она вспомнила, как Мао спас её около моря и как они всю ночь разговаривали,что придало девушке больше сил и она смогла успокоиться,но тревога не покинула её окончательно. В голове полукровки возникло воспоминание,что раны Араго не сразу заживают после её меча, а потому будет лучше если меч всегда будет при ней.

0

219

Мао сильнее обнял Тессу и прижал к себе. В середине вспыхнула ненависть, которая поглощала его сущность. Одно имя Араго вызывало у него сильную ненависть, такую сильную, что успокоить может только его кровь и похрустыванию костей. Если до Сакуры он просто чувствовал неприязнь, то змею сильную ненависть и только мысль о неко его останавливала от того, чтобы его не найти и не разорвать на маленькие кусочки. В горле появилось рычание и Мао осторожно освободил любимую от объятий. Всего одна секунда и его клыки громко щелкнули там где сидела демоническая птица, которая уже висела в воздухе, а потом не сказав ни слова полетела прочь. Оборотень золотым взглядом смотрел в след Алисе, а шерсть на загривке опустилась, после чего он обернулся к неко и когда подошел к ней, лизнул в лицо, превратился в человека.
- Я тебя защищу, - прошептал Мао на ухо Тессы, опять прижимая к себе. - А сейчас тебе нужно отдохнуть.

0

220

Полукровка побледнела и сильно, когда Алиса сказала о Араго. Мао разозлился так, что превратился и набросился на птицу, но Алиса успела взлететь и улететь, несмотря на боль в крыле. Ее ждет Сакура и нужно возвращаться к хозяйке. Белая демоническая птица быстро исчезла в небе.

До Сакуры

0

221

Я тебя защищу.А сейчас тебе нужно отдохнуть.
-Хорошо...Мне поставить чай?-тихо спросила девушка словно боясь кого-то спугнуть. Неко испуганно прижала уши и зашла в хижину. Повесив котелок с водой над огнём девушка устроилась на одной из подстилок и смотря на огонь задумалась.
За окном светили звёзды,дул слабый весенний ветерок.Птицы давно разлетелись по своим гнёздам. Тесса тиха сидела смотря на огонь.Спать девушке совсем не хотелось,но она всё равно прилегла и закрыла глаза,но затем вновь их открыла,чтобы удостовериться,что Мао рядом.

0

222

Шум. Лес тихо шумел. Небо было необычайно звездным. Передернув третьим правым ухом, Цери спала. Ей ничего не снилось.  А потом звук удара, глухой, будто упало что-то маленькое. И голоса. Послышались голоса. Три. Знакомые. Два из них принадлежали Тессе и Мао, а третий одной знакомой маленькой белой птичке. Цери вздохнула, так оно и есть, та самая птичка, её запах. Выслушав сквозь сон, разговор, Цери вначале хотела было проснуться и подойти к ним. Но решила, что и без неё разберутся. Она знала, то Мао сможет защитить неко. А если нет, то какой смысл доверять ему Тессу? Цери же не сможет каждый день находиться рядом с ними. Да и рядом с ней, может быть, гораздо опаснее, чем без неё. 
Птица, демон, она была одна, рядом с ней не было тех двух других. И ещё поэтому Цери была спокойна.
-Пройдет время и...-

0

223

Цери проснулась. Вокруг было тихо. -Где все?- подумала она. Она осмотрелась вокруг но никого рядом не было. -Наверное, ушли по делам,- решила цербер, -тогда и мне пора.-
Цери отправилась в дорогу.

Восток. Лес Инуяши » Лес.

0


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Восток. Деревни » Заброшенная лесная деревня <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC