*Мир Инуяши!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Восток. Деревни » Заброшенная лесная деревня <


Заброшенная лесная деревня <

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

Мао стоял и обнимал Тессу, он чувствовал ее запах, стук сердца, тепло. Это все заставило его забыть о реальности и наслаждаться моментом, и это делал Мао. Он еще никогда не испытывал такого и это ему стало нравиться, ему нравилось то, что он чувствовал, тепло было в нем. Но сознание заговорило, что это не может длиться вечно и нужно возвращаться к реальности, а реальность такова, что ему нужно покинуть Тессу и продолжить то, за чем он пришел сюда.
- Рада? С чего? - Спросил волк вспомнив, что это была сказала неко.

0

62

Рада? С чего?
От этого вопроса полукровка вздрогнула. Рада, что ты обнял меня...Рада, что ты рядом...И вообще...Ты мне очень сильно нравишься...-выговорилась неко выливая на свет все свои чувства. Его вопросы заставили её вернуться в реальность. Её словно ледяной водой окатили. Казалось, что оборотень вспомнил что-то и вероятнее всего должен был уйти. Этого она ни как не хотела, а потому быстро скрылась между хижинами в деревне. Забежав в одну из них девушка забилась в угол словно котёнок и начала тихонько плакать, а поскольку флейта была с собой это был лучший способ выразить всю грусть.

Отредактировано Тесса (2010-12-22 22:20:23)

0

63

Рада, что ты обнял меня...Рада, что ты рядом...И вообще...Ты мне очень сильно нравишься...
От этих слов Мао шокировано посмотрел на Тессу. Для него это было таким удивлением, что он не успел отреагировать на поцелуй, после которого неко побежала куда-то. А волк так и стоял и смотрел в след полукровке удивленным взглядом. В голове сделалась каша из мыслей и он никак не мог трезво что-то подумать. Сколько он так простоял он не знает, но когда смог нормально думать прикоснулся к губам, а потом он подошел к стене дома и приложил ладонь. На стене ото льда было написано "Мы еще когда-то встретимся". Развернувшись темноволосый превратился в волка и соскочил с дерева где был дом, рысью побежал в лес. В лесу он остановился и обернулся, потом поднял морду и завыл. Вой разнесся на многие километры, а земля возле черного волка казалось задрожала. Потом побежал дальше исчезая в лесу.

ОСС: Я с локации иду по плану должен с Сакурой встретиться, а потом можем дальше продолжить.

» Юг. Море » Пески

0

64

ОСС: Я знаю, что у тебя по плану, так что не беспокойся...

0

65

Вернувшись из своего укрытия неко обнаружила надпись льдом на стене: Мы ещё когда-нибудь встретимся" Она поняла, что Мао ушёл. Она слышала его вой, когда он уходил. Подавив горечь расставания девушка решила снова отправиться путешествовать. Собрала походную сумку, упаковала все нужные вещи и одев соломенную шляпу, чтобы не было видно кошачьих ушей отправилась по дороге. В её душе сейчас теплилась надежда, что путешествуя она снова встретиться с Мао и вот уж тогда точно с ним не расстанется.
Заброшенная лесная деревня -----> Деревня Каэдэ

0

66

» Юг. Море » Пещера кузнеца Тотосая

К деревне Мао с Тессой шли два дня. Сначала их было застал снег и они были остановились, чтобы его переждать, а когда снег перестал падать пошли дальше. Всю дорогу они почти молчали, время от времени, что-то и говорили, но больше молчали. Они наслаждались друг другом. Мао больше думал над своими чувствами и сомнения, что он влюбился с головой и по самые волчьи уши в Тессу уже не были. Он чувствовал себя у нее счастливым и обычным серые будни превратились в нечто новое, казалось, что ничего не может сейчас помешать его внутреннему покоя. Когда они уже были в лесу и показались первые домики на дереве, волк вспомнил первое знакомство. Как он здесь казалось остановился на минуту, а прошло несколько дней. Как в первое в него проснулась интерес к ушастой, а затем и симпатия, сильная симпатия. Как она его впервые поцеловала, но после чего убежала, а он ушел. Еще до поцелуя он ее спас, помог.

0

67

Когда Тесса и Мао вернулись в деревню Тессы, то обнаружили её полуразрушенной.От крайних домиков остались только пара досок.Деревянная площадка,за которой присматривала полудемон была ещё цела,так же как и самая большая хижина в центре деревеньки.Всё выглядело таким жалким без присмотра.Девушка обернулась на оборотня и взяв его за руку,потянула в деревню.Запрыгнув на заснеженную площадку полукровка огляделась.На одной из хижин красовалась ледяная надпись: "Мы ещё когда-нибудь встретимся" Девушка улыбнулась.

0

68

Мао вслед за Тессою поднялся на деревянную площадку и огляделся. Почти ничего не изменилось, если не считать, что некоторые домики были разрушены. Было такое ощущение, что здесь уже очень давно никого не было, хотя не так много времени и прошло. "Заброшенная деревня была выглядела более живой когда я сюда первый раз пришел, это наверное благодаря Тессы, а она ее бросила и деревня запустувала," - подумал волк оглядываясь, потом его взгляд упал на надпись, которою он оставил когда уходил. "Вот мы и встретились снова" - подумал он и подошел к стене. Там старая надпись изменился на новую. Теперь писало то, что он сказал: "Мы снова встретились" Затем он обернулся к Тессы.

0

69

Тесс уже хозяйничала.С широкой улыбкой она сметала снег с площадки и напевала какую-то песенку себе под нос.Иногда посматривая на Мао и как и первый раз смущенно отводя свои голубые глаза.Закончив уборку девушка подошла к Мао и обняла.Её сердце пело.Теперь она смело могла обнимать оборотня,а вот поцелуев стеснялась.Стемнело быстро и над лесом появились звёзды с месяцем.Полудемон достала флейту и заиграла.Мелодия говорила о любви к парню и о том,как она сейчас счастлива.

0

70

Когда стемнело и наступила ночь Тесса начала играть на флейте. Как же он любит ее игру и так давно ее не слышал, ему нравилось слушать ее. Присев и облокотившись на стену спиной волк прикрыл глаза и начал слушать музыку, медленно музыка начала то исчезать, то появляться и через несколько секунд Мао уснул. Поглинувшись в мир снов, он отдыхал, потому что когда они сюда шли он почти не спал, а смотрел за безопасностью Тессы и теперь он спит. Теперь Тесса в безопасности, а если появится опасность, то он проснется и защитит ее.
Среди ночи чистое ночное небо затянулось тучами, но снег не падал, появлялся холодный и противный ветер.

0

71

Девушка решила сегодня не ложиться. Мао мирно спал прислонившись к стене. Тесса бережно накрыла его одеялом. Сама уселась около очага и тихо наигрывала что-то похожее на колыбельную, но позже спустя пару минут вышла на деревянную площадку. Она осмотрелась и не увидев ничего интересного вернулась в хижину. Спать соверншенно не хотелось. Подойдя к оборотню и тихонько наклонившись девушка нежно провела по его щеке и улыбнулась, а затем, чтобы не будить парня села на подоконник и стала просто тихо сидеть,всматриваясь в темноту.

0

72

Мао проснулся ближе к утру и сразу заметил, что Тесса сидит на подоконнике, и не спит. Тихо встав и придерживая покрывало он подошел к окну, потом накинул покрывало на неко, чтобы ей не было холодно.
- Ты почему не спишь? - Шепотом спросил волк обнимая ее за плечи и наклонившись к ее уху. В небе было заметно небольшою полоску розового, что говорило о наступлении утра и нового дня, но день будет снежный и ветреный. Уже заметно начал падать мелкий снежок, а верхушки деревьев качаются от ветра.
- И не холодно тебе здесь сидеть?

0

73

Ты почему не спишь?И не холодно тебе здесь сидеть?
-Спать не хочется. Да я привыкла к холодным ночам. Раньше ведь не кому было меня согревать...-отвечала полукровка согреваясь больше от его объятий чем от одеяла, в которое он её закутал-К тому же в пути ты охранял мой сон. Теперь моя очередь заботиться о твоём сне. Тесса улыбнулась смотря на розовую полоску горизонта. Затем нехотя высвободившись из объятий Мао налила себе и ему горячего свежезаваренного чая. Поднесла пиалу оборотню и осторожно всучила ему в его руки, при этом нежно коснувшись их. Сейчас девушка была одета в зимнее светло-голубое кимоно, а пряди волос с одной стороны были закинуты за плечо, чтобы не мешаться.

0

74

От слов неко Мао улыбнулся.
- Я же тебя не сильно то и согреваю ночам, - сказал волк, ведь если подумать то они спят отдельно. Оборотень мотнул головой. "И о чем я уже думаю?!" Тесса подала ему чай и он его взял. Ее прикосновение было нежным, что заставляло его сердце биться быстрее. "Она прекрасна," - подумал Мао глядя в ее голубые, словно небо глаза. Ее взгляд сводил сума, а запах пьянил. Отпил чай, волк оперся к стене, а вы не заметили, что последнее время он всегда стены подпирает?

0

75

Я же тебя не сильно то и согреваю ночам
-Меня греет твоё присутствие...-сказала смущенно полукровка.Повидимому ей пришла мысль по поводу того, что они спят порознь, а не вместе и вероятно представила себе эту картину. Затем девушка широко улыбнулась и допив свой чай снова взяла метлу и начала уборку. Она сделала её довольно быстро и затем вышла на площадку и насыпала туда зерна. Сразу же слетелась стайка мелких птичек и весело щебеча они стали клевать зерно. Пока птицы кормились, девушка собрала обломки от домиков,которые лежали на площадке, а затем уложила обломки к дровам.

0

76

Мао смотрел, как убирает Тесса и тут ему в голову пришла гениальная мысль, а может помочь? Но ее не озвучил, наверное потому, что его научили, то что он занимается только охотою, охраной территории, защитой стаи. А то, что кому-то помогать он не только не на учен, но и не представляет себе, как можно помочь, ну это если кто-то не возьмет за шкирку и его носом не толкнет. Не легкая жизнь в оборотней. Выпив чай он взяв снег и сполоснул пиалу, хорошо, что это он знает, как делать.
- Ты не голодна? - Спросил волк.

0

77

Ты не голодна?
-Пока нет, но обед всё равно стои приготовить...Надо где нибудь мясо раздобыть...-улыбнулась поклукровка и почесала в затылке. Котёл с водой уже висел над очагом. Девушка сначала суетилась около очага, но потом проходя мимо Мао за дровами успела быстро его поцеловать, а затем продолжила хозяйничать в хижине. Ей хотелось как можно уютнее сделать хижину, чтобы оборотню было комфотрно, а потому она успела заменит подстилки,постирать кое-какую одежду и вымести весь мусор из дома. На душе было тепло и у полукровки теперь была цель, делать дом таким, чтобы Мао было уютно и комфотрно.

ОСС: Меня выгоняют...вернусь завтра...

0

78

- Ну мясо это не проблема, - сказал Мао улыбнувшись, а его глаза сверкнули. Перед тем, как он пошел за мясом, его поцеловала Тесса, которая прошла мимо. Сразу после чего волк поймал ее за талию и прижал к себе, носом он зарылся в ее волосы и вдохнул ее запах.
- Ты так приятно пахнешь, - прошептал Мао и поцеловал неко. Несколько секунд они так стояли, потом волк отпустил Тессу.
- Я за мясом, скоро вернусь, - сказал Мао и вышел. Соскочил с дерева, оборотень превратился в волка и побежал в лес.
В лесу он остановился обнюхивая снег, ища запах жертвы. Когда нашел побежал по его следу и наткнулся на молодого оленя, который отбился от табуна. Тихо и бесшумно Мао начал приближаться к оленю и быстро набросился, повалив на землю и клыками вцепился в шею, раздирая ее. Когда же олень был мертв, волк по удобнее его взял и потянул за собой к деревню.
Мао с тушкой оленьего мяса остановился не далеко от дома, где жили Тесса с ним и начал ждать когда она выйдет, чтобы спросить куда его дальше затянуть.

ОСС: До завтра зая

0

79

Ты так приятно пахнешь
Полукровка улыбнулась,а когда оборотень ушёл пошла к источнику и набрала воды. Мао небыло не очень долго. Выйдя его встречать она увидела целого оленя, которого он притащил.
-Этого хватит не целый месяц-сказала полукровка прыжком спустившаяся с дерева. Девушка огляделась куда бы спрятать тушу. На глаза попалась маленькая пещера рядом с деревом около которого они впервые познакомились.
-Думаю там мясу самое место...-сказала девушка указывая в сторону пещеры. А затем прыжком поднявшись обратно принялась за шитьё. Одного тёплого кимоно мало, а ей хотелось выглядеть красиво при оборотне.

0

80

Мао посмотрел туда куда показывала Тесса и взял тушку потащив к маленькой пещеры и там ее оставил. Потом снова ушел в лес. В лесу он же лег на снег и начал по нему крутиться, через несколько минут интенсивного кручение, черная шерсть была вся мокрая и в снегу. Фыркнув волк поднялся на лапы и отряхнулся из снега, рысью вернулся в селении. Подойдя к дереву где был их домик Мао лег и свернулся клубком. Он не спал, просто лежал, пушистым хвостом прикрыл нос.

0

81

Тесса потеряла Мао из вида и когда вышла на площадку,то попросту не заметила его лежащим под домиком.-Куда он ушёл...-обеспокоенно сказала девушка понимая,что волка нет.Осмотрев всю местность в дали полудемон грустная уселась около стены и спрятала своё лицо в колени.Она была сильно огорчена и поэтому тихонько,молча,сжавшись в клубочек сидела в уголке.Её мысли были только о Мао.И думая о нём она ещё больше огорчалась.Она думала,что не нужна ему,а потому он просто ушёл оставив снова её в одиночестве.

0

82

Хвост мотнулся из носу, сам волк раскрутился и просто боком лежал на снегу вытянув огромные, длинные и крупные лапы, на которых были острые черные когти, которыми легко раздирать живую плоть и наносить сильные удары. Собственно, если посмотреть на самое строение двухметрового волка, то он состоит из мышц, он выглядит как обычный волк только больший по размерам и крупным сильным телом. Возня на верху площадки затихла и Мао поднял немного голову чтобы посмотреть на деревянную потолок-пол, потом положил ее обратно на снег, из горла выдавился звук похожий на фырканье с рычанием. Сейчас он так лежал, как дохлый.

0

83

Огорчённая полудемон в одиночестве приготовив обед,поела,надела сегодня сшитое тёплое кимоно и уселась на подоконник.В очаге потрескивали дрова, напротив лежали две подстилки.Полукровка легла на одну из них и со слезами задремала.Любовь чувствовалась в этом домике теперь сильнее.В домике было уютно и комфортно,но единственное огорчение девушки это то,что Мао нет рядом. Полукровка словно перестала жить.

0

84

ОСС: А у меня уже новый виндовс, не долго я отсутствовал

На нос упал мокрый снежок от которого волк чихнул и поднял голову, не довольно посмотрел на птичку, которая села на ветку и бросила на него снежок. Потом поднялся на лапы и щелкнул челюстями испугал птичку. Солнце уже начало заходить за горизонт. "Я наверное уснул" - подумал оборотень и потянулся, потом отряхнулся от снега и превратился в человека, вернулся в домик. Тесса уже спала, а когда он ближе к ней подошел то увидел на закрытых глазах слезы. "Плакала? А теперь через что?" - Подумал озадачено парень и тихо, чтобы не разбудить присел и пальцем вытер слезу со щеки. Потом поднялся и сел у стены, где было видно через окно уже темное небо. Спать не хотелось, он уже успел выспаться на дворе на снегу. Бросив взгляд на неко он заметил ее новый наряд. "В чем она не является одета, выглядит милой" - подумал волк и с улыбкой снова посмотрел через окно в небо.

0

85

Полудемон свернулась калачиком и мирно спала.Ей снилось,что Мао рядом,что они вместе и тут огромные клыки её отца протыкают оборотня и он погибает у неё на руках.Девушка тут же вскочила с подстилки в её глазах был страх,на лбу выступил холодный пот,а сердце отстукивало в бешеном ритме.Девушка осмотрела хижину испуганным взглядом и заметив парня облегчённо вздохнула,но сердце продолжало бешено стучать.Полудемон присела около очага и не говоря ни слова стала смотреть на огонь в очаге.

0

86

Мао сидел, смотрел на ночное небо и думал, думал о своем детстве, как он некогда жил в стае. Жизнь какая у него было, еще до того, как все началось, как он начал путешествовать. Несмотря на то, что он вспоминал свое прошлое он за ним не скучает и по дому тоже не скучает. Больше года он путешествует и привык, первое время было тяжело и грустил, но потом привык и возвращаться он уже не хочет, он теперь не член стаи и не вожак, там уже на его место сидит кто-то другой, но ему все равно.
Тесса проснулась резко и волк посмотрел на нее. Он видел, как она оглядывает комнату, а в ее глазах тень страха, потом заметив его вздох и села к огню стала смотреть на него.
- Что-то плохое приснилось? Ты вся дрожишь, - тихо сказал Мао и поднявшись подошел к неко, присел и обнял за плечи.

0

87

Что-то плохое приснилось? Ты вся дрожишь
Полукровка не сразу ответила на вопрос обротня,а затем прижавшись к нему сказала: -Мне приснилось, что мой отец убил тебя прямо у меня на глазах...Слава богу это сон
Девушка прикрыла глаза и положила голову к парню на плечо. Девушку ещё не оклималась от кошмара, а потому ей пока ещё трудно было поверить, что оборотень жив и сидит рядом, а потому она прижалась к парню и жадно вдыхала запах. Теперь когда она наконец поверила, что всё хорошо, то нежно поцеловала парня. Сердце понемногу успокоилось и  девушка спокойно задремала на плече Мао. Теперь она дышала спокойно и размеренно. На улице снова шёл пушистый снег. Тесса вновь проснулась и поняв, что задремала на плече оборотня покраснела.

Отредактировано Тесса (2011-01-11 21:53:57)

0

88

-Мне приснилось, что мой отец убил тебя прямо у меня на глазах...Слава богу это сон
Мао обнял прижавшую к нему девушку.
- Ну это был только сон, - успокоительным тоном сказал волк, попробовал сказать успокаивающим тоном. В мыслях он же подумал. "Ну не легко меня убить" Неко прижималась к нему, а он ее держал в объятиях. Было так тепло ее обнимать, от нее так и отходило тепло. Мао уже не впервые думал, что ему хорошо возле нее и спокойно, вот только еще бы как-то понять, почему она любит плакать. Хотя девушек трудно понять несмотря или демоны, или полудемоны, или люди и другие существа, все одинаковые. Неко задремала на его плече и чтобы посмотреть на ее лицу нужно иметь очень гнущую шею, а парень такой не имел и решил, что позже посмотрит. Сколько он так просидел заснув неко он не знает, но она уже успела проснуться и покраснела, на что волк улыбнулся.

0

89

Полудемон смущенно смотрела на огонь,а затем снова прижалась к плечу оборотня.Как спокойно ей было рядом с ним.Она чувствовала себя защищённой от всего.Девушка ни как не решалась посмотреть оборотню в глаза,но затем когда её рука по неосторожности легла на руку парня,то она не отпрянула,а тут же посмотрела в тёмные глаза Мао.Тесса не знала как он отреагирует на этот неосторожный жест,а потому колебалась.Ей не хотелось навязываться,но было и желание получить в замен хотя бы тёплое объятие.

0

90

Мао смотрел, как смущается неко и едва заметно улыбался. Сейчас на ее поведение без улыбки не посмотришь. Потом ее рука легла на его руку и она посмотрела на него. Когда ее рука коснулась его руки, то его, как будто чем-то ударило и темные, почти черные глаза встретились с ее голубыми, как небо глазами. Дневное небо и ночное небо, так можно сравнить их цвет глаз, но тут в черный глазах появились огоньки и он быстрым движением поймал в свои руки Тессу, потом встал, держа на руках неко и с ней направился к выходу. Когда вышел на деревянную площадку опрокинул ее на спину, так чтобы она руками держалась за его шею.
- Держись, а то упадешь, - сказал он и его человеческое тело изменилось на волчье. Когда же он почувствовал, что Тесса держится за его шерсть спрыгнул с площадки на землю. - Прислонись лицом к шерсти, чтобы не продуть через ветер.
Когда он это сказал то сорвался с места и побежал. Ветер мягко прикоснулся к шерсти, снег уже не падал, а облака медленно расходились и через них были видны темно-серое небо.

» Запад. Горы племени Волков-демонов » Горы

Отредактировано Мао (2011-01-12 13:29:13)

0


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Восток. Деревни » Заброшенная лесная деревня <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC