*Мир Инуяши!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Восток. Замок Нараку » Окрестности


Окрестности

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Окрестности недалеко от замка Нараку

0

2

------------------Восток. Деревня охотников на демонов
   
     Мягко касаясь подолом своих одеяний, Сещемару опустился на проклятые земли Нараку. Казалось бы, сколько лет назад все это случилось - предательство со стороны Нараку, когда тот дал ему так называемую "руку" для получения Тессайги. Но лорд, как ни крути, не мог оставить все, как есть. Для него, великого, чистокровного демона, все так просто забыть было бы грехом. Как говорят: "Я не злопаметен. Прибью и забуду..." - и заметьте, сказано с лучшими намерениями. А что же лорд? Да, этот Нараку был ему уже противен, и гонятся за ним ему уже порядком поднадоело. Но что делать - раз ты лорд - то уже никак по-другому нельзя. И вообще, за Нараку еще и конкуренция объявилась... То Инуяша все так же размахивает своим драгоценным мечом, то еще и волчата объявляются. А Нараку что? Да, впрочем, почти ничего. Его убили? - нет. Значит, у него все отлично...
  Лорд быстро осмотрел земли. Все было высушено, к тому же еще и повсюду чувствовалась зловредная аура уже знакомого демона. Нараку вновь теряет силу... - пронеслось у него в голове. Догадка, скажем так, и была верной, так как иначе он бы просто не дал себя обнаружить. А значит, остальные не преминут так же появиться. - простое умозаключение. В итоге, демон решил пока просто походит вокруг ослабшего барьера. Трещина всегда найдется...

0

3

Восток. Лес Инуяши » Поляна

Сакура вместе с Кори, Алисой и змейкой шли по пустынной местности. Сакура чувствовала не очень приятный как для нее запах, а Алиса чувствовала ауру. "Хм, странное место, не удивлюсь если на кого-то попадем" - подумала блондинка.
- Что-то мне эта местность не нравится - прошептала Сакура оглядываясь. "Сейчас кого-то встретим" - подумал оборотень и в этот момент, перед путешествующими появился белый силуэт. Глаза оборотня сузились, а сама она осторожно принюхалась. Чем ближе они подходили тем лучше был виден силуэт и ощутимо запах. А тут глаза Сакуры расширились, а в голове появилась одна мысль "Сещемару". Алиса тоже узнала демона к которому они подходили. Сразу же появились все воспоминания их предыдущих встреч

0

4

Тихим шагом, еле касаясь этой проклятой земли, он шел вокруг огромного купола барьера. Пейзаж вокруг не менялся, лишь выжженые земли, да зловония Нараку становились все насыщеннее. Когда же они достигли своего пика, демон вдруг резко обернулся и провел рукой около барьера. " Так и есть. Трещина..." - лорд слегка прикоснулся к рукоятке меча. Слегка потеребив ее, он уже собирался вытащить меч, но вдруг в его глазах появилось легкое изумение. В воздухе, помимо ауры Нараку, появилась и еще одна. Такая теплая и изменчивая. Немного звериная, но несомненно знакомая. Внезапно он почувствовал чье-то приближение. Шаг, второй, третий...
  Сещемару остановился, и какое-то мгновение стоял абсолютно неподвижно. Одними губами, он произнес драгоценное имя. "Сакура". Его янтарные глаза, как будто растопились в нежный мед. Он медленно обернулся, и еле заметно улыбнулся. Да, они вновь встретились... А с последнего раза, столько времени утекло. Затем, он слегка забеспокоился. Если вспомнить, то Нараку почти никогда не нападал прямо. Когда-то он пытался отвлечь его внимание на Инуяшу с его компанией, и на джакена в том числе. Было время, он использовал, как приманку, Рин. А теперь... Не станет ли его жертвой Сакура?
Сакура... - тихо начал говорить лорд. Сколько времени прошло... - он сделал шаг, по направлению к оборотню. В глазах его была печаль, и радость одновременно. "Какая судьба у меня..." - скептически подумал демон. Вот почему мы встретились именно здесь? - лорд вновь продолжил свою речь. Знаешь, я расскажу тебе одну историю... Знаешь ли ты, кто такой Нараку? - как всегда. Без приветствий, с легкой иронией в голосе.
Внезапно он почувствовал вторую, более легкую ауру, следующую за Сакурой. Сещемару беззвучно хмыкнул. "Очередная полукровка..." - мелькнула мысль. "И бежит сюда. Но, похоже, она с Сакурой." - за этой мыслью последовал печальны вздох.

0

5

Сакура заметила на его губах улыбку, когда он вернулся к ней, в глазах теплоту смешанную с радостью и печалью. Сакура и сама улыбнулась, ее глаза блеснули от эмоций. "Так давно я его не видела, сколько то времени прошло, а я этого и не заметила"
Сещемару сделал шаг на встречу, а оборотень остановилась в трех метрах от него. Алиса радостно цвиринькнула.
Знаешь, я расскажу тебе одну историю... Знаешь ли ты, кто такой Нараку? - спросил Сещемару. От его голоса, что-то в середине так и затрепотало.
- Нет, не знаю - мотнув головой ответила блондинка и сократила расстояние на метр. Она его рассматривала, рассматривала лицо которое давно не видела, еще больше запамятовувала запах.

0

6

Он тихо стоял, а волчица была совсем рядом. Внезапно, он слегка улыбнулся и издал легкий смешок. Он не помнил, чем это было вызвано. Возможно, из-за абсурдной новости, о том, что кто-то еще не встречался с Нараку. А возможо, и от чего-то другого. Что-то теплое было у него внутри, да, сам лорд Западных земель имел чувства. Он абсолютно точно понимал, что из-за них ему грозит опасность. Но, он все же не мог от них отказаться. Уже не мог.  Сещемару слегка отстранился в сторону барьера. Тот запульсировал, на время показав свое истинное обличье, но так же поспешно исчез. Затем, демон вновь обернулся к Сакуре. Он на минуту прикрыл глаза. Что он видел? Сакуру. Он чувствовал ее, ее ауру, ее присутствие, ее взгляд... Он вновь открыл глаза. Янтарь искрился и переливался в его глазах. Сещемару уголками губ изобразил улыбку, и... начал рассказ.
   Слушай внимательно... - его голос эхом пронесся по безжизненной земле. Ты еще не раз с ним встретишься. - в этом лорд был более, чем уверен. Он это просто знал... Нараку - это имя жестокой твари, которая повелевает тысячами демонами разных сортов. Стоит ли говорить о количестве смертей? - он сделал глубокий вдох. Хотя, увидев. сколько народу хочет ему отомстить, ты поймешь. Его аура смертельна для людей - но так же и тяжело переносима демонами. - лорд покосился на полукровку и поморщился. На полукровок - тем более. Он живет прямо здесь. Думаю, мы находимся прямо у входа. - он махнул на барьер. По непонятным причинам - он порой теряет свою силу. Иногда. Остальное, ты поймешь, лишь встретившись с ним... - он закатил глаза. Или спроси у Инуяши...

0

7

Сакура опустила голову на бок, она не поняла почему Сещемару на ее слова среагировал со смехом. Ну это был легкий некий смешок, но он ее удивил. Ей в голову не могло прийти, что он умеет смеяться, улыбаться каждый умеет, но смеяться...
Сещемару отошел чуть в сторону и рукой к чему-то прикоснулся это нечто было барьером. На те же секунды, что появился барьер, глаза оборотня изменились, а потом стали нормальные. Демон начал рассказывать. Сакура с Алисой слушали внимательно. "Мдя, получается когда он что-то начинает делать у бабушки Смерти появляется больше работы" - мысленно хмыкнула блондинка.
- О смерти можно не говорить, догадываюсь - сказала Сакура и посмотрела туда где должен быть по словам Сещемару "домик". - Если это его запах висит в воздухе, то получается, что он не чистокровный демон? - Спросила блондинка покосившись на лорда. Алиса хотела и свое слово вставить, но передумала. Тут и без нее обойдутся.
"Инуяша? Где я такое имя слышала, но где?" - Подумала Сакура.
- Тебе он тоже что-то сделал? - Спросил оборотень.

0

8

Восток. Лес Инуяши » Поляна
-Мда. Интересное местечко- Кори не нравилось, то место куда они пришли. А что поделать. Куда привели туда и пришли. 
Сакуре с Алисой тоже похоже тут не нравилось. Потом к ним подошли, и Сакура похоже знала кто. И кажется была рада, Кори тоже внутренне за неё порадовалась.
А что потом. Потом разговоры о каком-то Нараку. Переводя взгляд с оборотня на демона и обратно, Кори лихорадочно что-то соображала.
-Я пойду, прогуляюсь- и с этими словами она ушла, оставляя этих троих. Отойдя так, что Сакуры не стало видно, остановилась и решила подождать чего-то.

0

9

Именно, - глаза Сещемару превратились в две узкие щелки. Впрочем, он уже начал задумываться - а стоит ли ей говорить, посвящать в подробности? Они были еще мало знакомы, и демон отлично это понимал. Маска холода вновь накрыла его лицо, сделав его мрачным. Несколько минут, он спокойно стоял, не произнося ни слова, а так же не делая лишних движений.  "Сакура... А знаешь ли ты, насколько это опасно?" - на чистокровного демона вдруг накатила печаль.
  Когда-то давно, он совершил непростительную подлость. Боюсь, теперь его ожидает лишь смерть... - спокойно, даже слегка задумчиво ответил он оборотню.  "Она вроде говорила еще что-то про полудемоничность Нараку..." - вспомнил Сещемару. "...И она права."
Да, стоит сказать, что Нараку - это отродье, собранное из множества демонов. - презрительно бросил лорд. Поэтому он никак не может быть чистокровным демоном. - тут барьер вновь полыхнул. "Продолжает терять свою силу?" - бровь слегка выгнулась, высказывая свое удивление. "Значит, пора..."
Сещемару слегка улыбнулся. Смотри... - он обращался в этот момент именно к Сакуре, стоявшей неподалеко. Лорд так же видел, как удалилась от них полукровка. "Как бы не испугалась" - хмыкнул демон. Он медленно коснулся рукоятки меча. Тот в ответ слегка запульсировал, как будто принимая руку хозяина. Все такж спокойно, он достал великолепный Токуджин. Даже в такой тьме, меч блистал и переливался отточенной сталью. Запел воздух, чувствуя, как разрезает воздух меч. В итоге, лорд как будто лениво замахнулся им, и темная энергия Токуджина вырвалась на свободу. Яркая вспышка света - и на несколько секунд все скрылось из виду. Когда же свет начал рассеиватся, их взору предстал массивные ворота. Аура Нараку усилилась примерно в десять раз, зловония так и обрушились на небольшую группу из демона, полудемоницы и оборотня.
Добро пожаловать, - сказал чистокровный демон. ...В замок Нараку.

0

10

Лицо Сещемару изменилось, стало холодное и мрачно, но не теряло своей привлекательности. Сакура отвела взгляд, в середине от чего-то все скрутилось и она тяжело вздохнула.
  Когда-то давно, он совершил непростительную подлость. Боюсь, теперь его ожидает лишь смерть...
Блондинка покосилась на демона, в ее глазах на секунду появилась пустота, которая быстро исчезла. "Ждет только смерть" - мысленно повторила Сакура, вспоминая кого она ищет и что будет с ней если ее победят другие оборотни.
Да, стоит сказать, что Нараку - это отродье, собранное из множества демонов. Поэтому он никак не может быть чистокровным демоном.
Голос и слова Сещемару вывели из размышлений оборотня и она посмотрела на барьер. В ее голове сложилась картинка Нараку и от чего она вздрогнула и мотнула головой отгоняя ужасную картину из головы.
Смотри...
Сакура посмотрела на лорда, как он вытаскивает меч. Блондинка сразу оценила лезвие, оно было хорошо сделано. Сащемару замахнулся мечом и разнес барьер. Появилось яркий свет и оборотень закрыла глаза, а когда свет пропал то открыла и увидела большой замок.
- Алиса лети к Кори, не хватало, чтобы мы здесь по одиночке ходили - сказала Сакура птичке.
- А ты? - Спросила Алиса.
- А со мной все будет хорошо - ответила девушка и птица взлетела, прилетев к Кори она села на плечо.
- Сакура сказала быть с тобой - сказала птица ушастой.
Оборотень потерла нос.
- Здесь еще больший противный запах - сказала Сакура разглядывая огромный замок. "Жутко" - прошла такая мысль и блондинка сжала кулак.

0

11

Она всё видела и слышала, просто не любила, вмешиваться в чужие разговоры. Потом прилетела Алиса.
Сакура сказала быть с тобой
-О, привет Алис. Сакура значит прислала? Ну вы даёте!- улыбнувшись, сказала она птичке, севшей ей на плечо и слегка погладила её по спинке. Кори пыталась шутить, хотя в таком жутком месте было не до них. Ну это для кого как.
Внезапная вспышка света, ослепила на несколько секунд. Когда же пелена спала, то барьер исчез и взору предстал большой замок. Всё бы ничего, но этот запах. Кори закрыла ладошкой нос, а заодно и Алисе, другой рукой отмахиваясь от этого наваждения.
-Мда, тут бы ветерок не помешал-
Какое-то мрачное место. Замок. Ворота. Прям с души воротит. Но тут возникло любопытство.
Кори прищурилась, склонив голову на бок. -Что-то плоховато видать, пойду-ка поближе рассмотрю- с этими словами она направилась в сторону замка. Подойдя к демону и оборотню, она остановилась на секунду и пошла дальше.
-Вообще-то я не хотела мешать и ничего больше-сказала она мимоходом, направляясь прямо к замку, пока не было никаких барьеров.

0

12

Сещемару тихо стоял рядом, ожидая, когда Сакура уже позаботится о своей подружке. В голову вообще не лезли, никакие мысли. Разве что скептически, или с сарказмом, но никаких нормальных мыслей. В какой-то миг он почувствовал себя забытым. Вот они с Алисой общаются, а он стоит ни при чем. А все эта полукровка... Он отбросил такое умозаключение почти сразу же, нехватало еще и ссориться с теми, кто рядом. Хотя вот с Инуяшей это правило как-то не прокатывало, если вспомнить. "...Однако какая группа - демон, оборотень и полукровка..." - стоит опять напомнить - день у лорда явно не задался. Он опять же, скептически осмотрел местность, и, ни говоря ни слова, он двинулся к входу. "Все равно все заняты..." - думал демон. Впрочем, он сразу же решил ни задумываться ни о чем, итак зловония Нараку сбивали с толку...
  Сколько раз я бывал так близко к нему... - незаметно для себя, вдруг вслух подумал он. Впрочем, и мысли стоили того, чтобы задумываться. ...И каждый раз он ускользал. - продожал бормотание лорд. "И чаще всего из-за моего нелепого братца" - но, эту мысль он не высказал, как ни странно. Хотя, с Инуяшей-то у него отдельный отношения...
Итак, он медленно приближался к замку Нараку. Причем абсолютно уверенный, что и на этот раз этот тип сбежит. Неизвестно как, неизвестно под чьим прикрытием, но обязательно сбежит в решающий момент. Опять. Да.  Но... "На этот раз он не сбежит..." - Сещемару ехидно, даже злорадно улыбнулся. Лорд шагнул к воротам.

  ---------------------------Замок Нараку. Вход

0

13

"Кори все равно как и Сакура слушаться не будет, ну я же тогда помолчу" - подумала Алиса когда Кори пошла к замку. Не легкая судьба у маленькой птички.
Сакура уже набрала в легкие воздуха, чтобы накричать на Кори, но передумала, а передумала она за того что что-то в середине сильнее зжалось и она посмотрела на Сещемару. Он стоял и о чем думал потом начал уходить, а оборотень пошла следом, как ни крути но она все равно туда уйдет.
- Кори, будь осторожна - сказала Сакура, здесь ее волчьи внутренние уши ворохнулись. Она услышала бормотание демона и блондинка догнала его, мысленно сказав Алисе не улетать от Кори.
- Сещемару?

Восток. Замок Нараку »  Вход

0

14

Кори, будь осторожна
Кори лишь кивнула в знак подтверждения, мол будет она осторожна, наверное.
До замка оставалось несколько метров, Кори остановилась, ближе она подходила лишь для того чтобы получше рассмотреть данное сооружение. Стояла, пока её не обогнали. На лице полудемона сначала отобразилось удивление, потом заместо него пришло возмущение под названием "не понял юмора". Выйдя из ступора, Кори бросилась догонять их.

Восток. Замок Нараку »  Вход

0

15

Ну наконец-то хотя бы народ привалил

0

16

Санго Пришла,начала искать Кохаку.
Кохаку,где ты???!!!!!

0

17

Увидев охотницу мико совсем не дружелюбно посмотрела на неё и сказала Ты что издеваешься?! Здесь Кохаку твоего точно нет! Уходи пока не появился сам Нараку!

0

18

Санго взлянув на Кикио сказала...
Где же мне его тогда искать?!Стоп...а ты что тут делаешь?...А...все таки решила победить Нараку одна....

0

19

А что же мне ещё тут делать? Пока Нараку осуществляет свои планы и становится сильней. А Инуяша нет чтобы искать Нараку нет с Кагоме шляется где попало и я тут не одна

0

20

Мичел вышла из-за дерева Вот вот ей пригодится моя Самсоновская сила

0

21

Санго посмотрела на них и сказала.
Самсоновская сила??)))Ха)Да я убью Нараку одним Хирайкоцу!

0

22

Кагура расхохоталась Ой не смеши меня!!! Одним Хирайкотсу к сожалению его не убьёшь!!!!

0

23

Да! У меня Самсоновская сила уверенно сказала полукровка и аккуратно сняла хирайкотсу со спины девушки и положила его наземлю. Присев полукровка сильно пальцем нажала на лезвие хирайкотсу и кровь очень сильно хлынула а полукровка хладнокровно посмотрела на девушку и сказала Ты что не видишь что твой бумеранг тупее всех тупых на свете?! Рана быстро срослась Какое жалкое оружие! Я не понимаю как ты им дерёшься?!

0

24

Во во мои два веера и то во много раз лучше!!!

0

25

Аямэ немедленно вмешалась...
Да как вы смеете жалкая полукровка и демонесса говорить такое Санго.... Она вас одной левой убьет..... И тем более она не одна...
Хитро усмехнулась волчица и подошла к Санго....

0

26

Спокойнее Аямэ,спокойнее.....
А вы двое хотите проверить как сильно мое оружие и я сама?Всегда к вашим услугам.

Взяла Хирайкоцу в руки,нацелилась....
Хирайкоцу!!!!!!!!!

0

27

Пфе! Ты забываешь что я ветер Хирайкотсу застыл в воздухе высоко над охотницей Мне не хочется тратить силы на двух жалких существ собирается уходить

0

28

Кхе! Если на то пошло убивайте!!! Я не боюсь умирать! Кагура подожди! упрямо сказала полукровка и последовала за демонессой

0

29

Мико посмотрела на охотницу и Аяме и тоже последовала за двумя девушками Мичел и Кагурой

0

30

Санго сжала кулак.
А ну стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0


Вы здесь » *Мир Инуяши!* » Восток. Замок Нараку » Окрестности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC