*Мир Инуяши!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Горы

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

» Восток. Деревни » Заброшенная лесная деревня

Когда бежишь ты чувствуешь определенную свободу, ты забываешь обо всем и наслаждаешься бегом. Даже когда убегаешь можно почувствовать непроизвольное удовольствие от бега, ибо только тогда можно почувствовать свободу. Это как птица, которая летает и когда долго бежать то можно почувствовать, что ты готов взлететь, но к сожалению крыльев нет. Уже показались горы, собственно к ним он и бежал, небо уже стало светлее. Когда начались попадаться камни от скал и более таки горная местность, Мао сбавил темп и ловко пробегал у скал, прыгал на скалы, но он не забывал и об осторожности. На его спине сидела Тесса, и нужно было осторожно подниматься, а то она может и пострадать. Несколько раз он останавливался, чтобы оглянуться, чтобы найти что-то и опять он начинал скачками подниматься куда-то в гору. Он умело поднимался, так как его стая жила возле гор и он еще когда был волчонком бегал в горы, так же как и другие волчата в его стаи. Когда Мао добрался до верхушки горы он языком зацепил снег и проглотил, потом лег, чтобы неко могла слезть с его спины.
- Я не знаю, или ты когда-то видела восход солнца с гор, когда все вокруг видно как на ладони и если не видела скоро увидишь. Часто когда я был маленьким, я с друзьями бежал ночью из дома и залезал на самую большую гору, к которой мог за лесть и только для того, чтобы посмотреть, как восходит солнце, - сказал Мао продолжая лежать и смотреть вокруг. Отсюда бело видно много и не учитывая, что еще была ночь и солнце не показалось с горизонта, но было красиво.

0

32

Неко слезла со спины и её глаза засветились от восторга.Перед ней предстали горы покрытые снегом.Небо ещё было в звёздах,но всё предвещало скорый рассвет.Девушка осматривала округу внимательно слушая волка.-Мао,как здесь красиво.Я ещё никогда не видела рассвет с гор.Спасибо-и девушка подойдя к оборотню обняла его за огромную шею.Ей было так приятно,что он показал ей такую красоту.Полудемон широко улыбнувшись посмотрела в золотистые глаза оборотня,а затем стала наблюдать за восточной линией горизонта.

0

33

Мао улыбнулся, хотя в волчьем теле это больше походило на оскал, но по другому волки улыбаться и не умеют. Он с удовольствием смотрел, как светится от счастья Тесса и оглядывается вокруг. Все таки он угадал, она еще такого не видела.
- Если хочешь садись и опирайся к моей стороне, - сказал волк и опять языком задел снег, проглотил. Зимой горы тоже красивые, как и летом. Не зависимо которая сейчас время года она несет что-то свое и это нечто всегда кому-то покажется красивым, только нужно уметь это увидеть ну и показать.

0

34

Девушка послушно села и стала наблюдать за горизонтом.Когда её лица коснулись первые лучи,то она закрыла глаза и широко улыбнулась.Её щёки разрумянились от мороза,а волосы колыхал слабенький ветерок.В эти минуты полудемон чувствовала себя самой счастливой на всём свете.Потом она встала и подойдя к Мао нежно поцеловала его в нос.Тесса не могла выразить все чувства словами.Они просто лились через край.Полукровка вновь обняла Мао за шею и простояла так ещё несколкь минут.

0

35

Волк положил свою голову на лапы и так смотрел, как восходит солнце. Было красиво, как некогда в мирных временах, обычно после такого его всегда ругали, а потом он перестал на такое смотреть, но сегодня он не просто решил посмотреть, он решил показать то, что когда-то так любил.
Со стороны послышался шум, это встала Тесса и подошла к нему, он поднял голову и она поцеловала его в нос, отчего он вздрогнул, не надеялся он на такое. Потом она его обняла за шею и он превратился в человека, обнял в ответ, а потом еще и поцеловал в губы.
Лучи солнца, которое еще более показалось с горизонта осветлило пару и если их кто-то увидит, то подумает, что они светятся. И от счастья тоже. Оторвавшись от губ Мао рукой провел по щеке.

0

36

Тесса нежно отвечала на поцелуй.Закончив поцелуй,когда парень провёл по щеке,девушка растянулась в улыбке.Ей так было хорошо.Полукровка прижалась к груди парня.Было так тепло в его объятиях и так не хотелось его отпускать.Полудемон ещё раз полюбовалась на прекрасный вид и широко улыбаясь снова посмотрела на Мао.Ей так нравились черты его лица,а в его тёмных глазах она просто утопала.

0

37

Мао держал в объятиях Тессу и согревал своим теплом. Она его уже просп сводила с ума, такая красивая, нежная. Без сомнений он у нее влюбился и любит, а как тут не любить такие голубые глаза? Кошачьи ушки? Запах? И вообще все в ней. Он чувствует ее теплое дыхание на груди, слышит стук ее сердца, ощущает тепло ее тела. Волк нежно рукой провел по волосам и еще больше обнял неко. Время словно остановилось для них двоих, которые стояли и смотрели друг на друга. Мао, как зачарованный смотрел на лицо неко, но к нему рано или поздно возвращается частично трезвость, хотя она сомнительного качества.
- Тесса, - тихо произнес имя волк, хотя так и не понял зачем, ну когда-то подумает, но не сейчас. - Кажется я уже начинаю отвечать тебе тем чем ты чувствуешь ко мне. С каждым моментом, что мы вместе я еще больше и больше начинаю понимать, что ты все дороже мне и что я люблю тебя.
Оборотень и сам не знал откуда он знает такие слова. В голосе чувствовалась огромная нежность и любовь.

0

38

Девушка счастливо улыбнулась.Он всё же сказал слова,которые так хотела услышать.Он признался,признался.Проведя рукой по его щеке неко нежно провела по его губам и также нежно прикоснулась к ним своими.Девушке казалось,что у неё за плечами выросли крылья и она может взлететь.Тесса смотрела на Мао глазами в которых плясали огоньки.Счастливые огоньки любви к оборотню.Полукровка нежно прижалась к парню и слушала стук его сердца.Это было лучшей музыкой для её ушей.

Отредактировано Тесса (2011-01-12 21:24:22)

0

39

Мао продолжал обнимать Тессу, которая прижалась к нему и было понятно, что она счастлива, он тоже был счастлив. Он никогда не был так счастлив, как сейчас. Он ее любит, она его любит, двое хотят быть друг с другом, а что еще нужно для счастья? Наверно больше ничего, главное что он нашел того кого любит и готов с ней быть всегда. Волк не сможет без нее теперь быть, у него это в крови: любить только одну и быть только с ней. В природе как говорят? Волчья пара всегда на всю жизнь, а Мао волк, хоть и превращается на человека. Только Тесса не волчица, она кошка, хоть и на половину, а какая разница? Он разницы не видит, так как ее любит не за ее расу, а за то, кто он есть.
- Что дальше будем делать? Здесь посидим, вернемся назад или пойдем куда глаза и нос приведут? - Спросил темноволосый и чмокнул в щеку.

0

40

Девушка немного подумав сказала:-Мы пойдём куда нос приведёт... Тесса поправила своё тёплое боевое кимоно и меч,который висел на поясе.Её флейта лежала запазухой.Вообщем все вещи были при полудемоне.Взгляд девушки вновь упал на пейзаж и она взяв парня за руку,положила голову к нему на плечо.И парочка отправилась путешествовать.Только теперь полудемон точно знала,что её место рядом с Мао и что она ни за что с ним никогда не расстанется.

0

41

Мао улыбнулся на ее настроение, но потом за сомневался.
- Путешествовать не всегда легко, особенно когда не знаешь куда идти, хорошо подумай или ты хочешь путешествовать, - сказал волк. - Я же могу и с тобой остаться на одном месте.
Парень рукой провел по волосам неко и взяв ее за руку повел с гор, но только куда? Сейчас же утро, а она уже может и проголодалась, и ему не помешает перекусить.
- Сейчас мы найдем место, чтобы позавтракать, - сказал Мао. Голодными они сидеть точно не будут.

Запад. Храм Мусина. » Лес в окрестностях храма

ОСС: До завтра

0

42

Девушка осторожно спускалась с гор за Мао и лишь иногда пользуясь своей кошачьей ловкостью,чтобы не успать,да это и не к чему было.Волк каждый раз подлавливал её.Девушка думала над словами волка.В своей деревне ей конечно было бы спокойнее и поэтому решила,что они вернуться,но перед этим она должна будет заглянуть в деревню,где живёт бабушка Каэдэ.Нужно было купить специи и материал для шитья.А затем она собиралась укрепить деревню на деревьях от полного разрушения.Больше она не собиралась скрываться.

Запад. Храм Мусина. » Лес в окрестностях храма

Сакура

0

43

Юг.Море >> Деревня Хаттори

До своей пещеры змей добрался за неделю. Когда он шёл, то не слишком спешил. В пещеру ему особо не хотелось идти, но он всё же пришёл сюда. В дальнем её углу на давно одеревенелой подстилке сидел скилет в поблёкшем сером кимоно. Это была его мать. Рядом с её скелетом лежала ещё груда всяких костей то ли демонов, то ли людей. Здесь попрежнему был свеж воздух, как и всегда в горах. Араго безразличным взглядом осмотрел округу, вспоминая свои нападения на горных демонов ещё мальчишкой. Ухмыльнувшись про себя он решил покинуть это место и больше никогда сюда не возвращаться.

Восток.Деревни >> Деревня Каэдэ

Отредактировано Араго (2011-01-21 11:07:23)

0

44

Санго пришла...присела на камень....слезы потекли...она думала о Кикио

0

45

Аямэ прибежала к Санго.... Кикио стояла немного вдалеке.....
Санго не плачь.... Зачем ты плачешь ты мне делаешь больно....
Аямэ присела рядом... Слезы потекли сами собой....

0

46

Санго посмотрела на Аяме...быстро попыталась вытереть слезы..улыбнулась
Все хорошо....честно

0

47

Аямэ грустным взлядом посмотрела на Санго...
Санго я понимаю твои чувства мне тоже плохо.... Но я пытаюсь на этом не зацыкливаться... Так что все наладиться я уверена...))))
Аямэ улыбнулась...

0

48

Я тоже так думаю))))Санго обняла Аямэ.

0

49

Аямэ положила голову на плечо Санго...
Покрайней мере я на это надеюсь..))))
Аямэ тоже приобняла Санго...

+1

50

Ага)))Санго посмотрела на небо,улыбнулась

0

51

Слушай,нельзя играть за двух героев сразу....тот кто играет кикио должен сам написать далеко он или нет

+1

52

Аямэ тоже взгланула на небо.....
Как красиво.... Природа такая красивая... Ты согласна?
Храбрая волчица взглянула на Санго)))

0

53

Ты права...
Санго почувствовала,что Кохаку неподалеку.
П-прости,Аямэ,я должна бежать
Тем более,там где Кохаку тебе идти не следует.
---> Восток. Замок Нараку.--->окрестности

0

54

Аямэ жалосто посмотрела на охотницу..
Нет! Прости! Я пойду с тобой!
Аямэ немного злобно посмотрела на Санго и пошла за ней...
---> Восток. Замок Нараку.--->окрестности

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC