*Мир Инуяши!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река <

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Не-ка, я ведь не знаю, что это за "ножик" Кори еле успев, отбросить кинжал в сторону, отскочила от напавшей на неё Сакуры. еще бы чуть-чуть и... думала Кори, наблюдая за действиями оборотня.

0

32

" Шустро, молодец "- подумала Сакура и выпрямилась, косу положила на плечо. Лезвие легенько светилось.
- Ну так мы сейчас и узнаем - сказала она улыбаясь, не доброй улыбкой. - На долго тебя не хватить отворачиваться, а моя коса остренькая - в подтверждение слов лезвие сверкнуло и оборотень быстро стала наносить новые удары.

Отредактировано Сакура (2010-10-04 13:36:38)

0

33

Так! Успокойся! И уворачивайся! подумала Кори, совершенно спокойно наблюдая за Сакурой, отпрыгивая от её косы. Но бегать так, это тоже не дело.

0

34

Сакура улыбалась улыбкой маньяка, с каждым новым ударом, она двигалась быстрее и быстрее. "Не сможешь ты долго так отворачиваться" - подумала блондинка, а ее золотые глаза так и блестели. Алиса спокойно сидела на ветке дерева по дальше от драки и наблюдала.

0

35

Эмоции исчезли, словно их никогда и не было. Сакура начала двигаться быстрее, Кори только успевала уворачиваться. Так нельзя ведь. Что я от неё всё время по полю бегаю? Кори украдкой взглянула на лежавший в стороне кинжал, правда за что и поплатилась, Сакура нанесла несколько ударов, раны правда были не серьезны и скоро зажили. Вот черт! Этак мне голову снесут. А ведь мы даже не договорились, что я могу использовать. Кори еле успела отскочить, как на то место где она стояла, обрушилась коса.

0

36

"А вот и первая кровь" - подумала блондинка, а ее глаза блеснули от запаха крови. Кори продолжала отворачиваться от лезвия косы. Лезвие косы остановилось в земле, где секунду назад стояла полукровка. Сакура выпрямилась, рукой она подняла косу и взмахнула ею, лезвие заблестело, словно что-то говорило.
- Нет, мы не будем против нее это использовать, она еще не готова - сказал оборотень прикрыв глаза и оскалившы. Лезвие последний раз блеснуло и начала ровно светиться, а Сакура уже неслась с новой серией атак.

0

37

Это она про что? ай да ладно. некогда. услышав слова оборотня, Кори удивилась. Может когтями? Хотя я не знаю, ничего про косу. Опять! А я даже не знаю, что можно применить! Кори отскочила снова, потом опять увернулась, но ей эти догонялки уже начали поднаедать. Отпрыгнув метра на три назад, полудемон подождала когда блондинка до неё доберется, новые удары Сакуры были блокированы рукой у основания косы. Отпрыгнув Кори, снова принялась уворачиваться и блокировать удары, избегая встречи с лезвием.

0

38

ОСС: когда кто-то кроме Сакуры прикоснувшийся к косе то опекает руку.

Сакура активно, спокойно и уверено атаковала Кори, на ее губах была улыбка. "Неплохо" - прошла такая мысль когда полукровка блокирувала удар рукой, но коса которая не любит чужие руки обожгла ее. Последовали новые атаки и новые отвлечение.
- Воспользуйся ножом! - Крикнула блондинка, лезвие косы блеснуло. Дерево которое случайно попало под удар лезвия, когда Кори отскочила, разрезало пополам, а ствол дерева не был тоненькой.
Оборотень без остановки наносила удары лезвием и двигалась быстрее и быстрее.

0

39

Вот оно значит как молча про себя, прошипела Кори, потерев обоженную руку и отпрыгнув в сторону, и схватила кинжал. Может всё-таки послушать совета? подумала она, вытаскивая оружие из ножен, но пока им не пользуясь, а только уворачиваясь. Правда в голове возник какой-то не знакомый голос, спрашивающий, что будем делать. Это всего лишь тренировка! мысленно рявкнула Кори. Потом с офигевшим взглядом, положила кинжал обратно в ножны, и отложила в сторонку, при этом успевая уворачиваться.
Я бы рада, да оно против! А свою душу я так просто отдавать не намерена!!! крикнула Кори, потом ускорилась, уворачиваться она уже научилась, поэтому перешла в наступление, нанося удары когтями, избегая косы. Отпрыгнув от очередного удара, приземлившись на руки и ноги, ждала приближения Сакуры, резко вскочив, перепрыгнула через неё, и схватила за шею сзади.

0

40

Я бы рада, да оно против! А свою душу я так просто отдавать не намерена!!!
- Если оно не хочет чтобы ты пострадала, то оно должно тебя защищать - сказала Сакура нанося удары. "Опа" - прошла мысль когда Кори перескочила через нее, а в следующую секунду ее когти ощущались на шее. Блондинка хмыкнула. "Значит в атаку? - Подумала она.
- Меня таким не остановишь - сказал оборотень и его тело засветилось. Со стороны может показаться, что она собирается превратиться но ... вместо превращения ее тело охватил огонь, слабый огонь который заставил Кори забрать руку и отскочить. Сакура тоже отскочила, ее глаза заблести.
- Ну если твой ножичек не хочет сам, так я ему помогу - сказала блондинка. Лезвие косы ярко засветилось, Алиса на ветке подскочила.
- Сакура не переусердствуй! - Крикнула она, птичка знала, что хозяйка собирается делать.
- Алиса, я только в треть силы - сказал оборотень и взмахнула косой. С лезвия косы полетела энергия серебряного цвета ...

0

41

-Огонь! Черт.- Кори отдернула руку и отскочила от Сакуры, в тот момент когда она загорелась.
-Если ты так хочешь, то ладно! Я попробую!- в ответ на слова и действия Сакуры, Кори схватила кинжал, кивнула чему-то и вытянула руку с кинжалом перед собой, как бы защищаясь.
-Хорошо. Барьер. Только отправлять назад в два раза слабее.- Ножны вместе с оружием засветились бледно-золотистым светом, энергия серебряного цвета, посланная блондинкой, ударилась о невидимый барьер и полетела назад в Сакуру, но с уменьшенной вдвое силой...

Отредактировано Кори (2010-10-05 07:47:20)

0

42

Сакура удовлетворено смотрела, как Кори отражает посредством кинжала ее атаку и та возвращается к ней. "Ну я конечно думала о другом, ну ладно, это тоже хорошо" - подумала блондинка отскакивая от атаки.
- Кори, не бойся меня ранить, это не всегда легко - сказала Сакура и с новой силой взмахнула косой и в полукровку полетела новая энергия, но уже сильной действия.

0

43

Кори, не бойся меня ранить, это не всегда легко
Кори облегченно вздохнула, слова Сакуры успокоили её немного.
-Хорошо!- сказала она и про себя приказала оружию, которое до сих пор так и не вытащила, действовать в полную силу. Атака Сакуры вновь отлетела от барьера и устремилась обратно, вот только сила её ничуть не уменьшилась, а осталась такой же. Кори остановилась, закрыла глаза.

0

44

Сакура смотрела как к ней возвращается ее же энергия, щелкнул языком, она отскочила и атака пролетела мимо. Проследил как она ударяется о землю и оставляя следы. Потом посмотрела на Кори.
- Может с нее на сегодня хватит? Ты сейчас не сможешь ее научить много - сказала мысленно Алиса.
- Я знаю, то что она уже пользуется ножом хорошо, но от нее ощущается некий страх - сказала Сакура Алисе и снова щелкнула языком. Коса исчезла и блондинка потянулась.
- На сегодня хватит - сказала она.

0

45

На сегодня хватит
-Серьёзно?- Удивилась Кори и открыв глаза, рухнула на траву, не потому, что устала, просто так стоять надоело.
Прицепив кинжал на пояс, потянулась.
-А что мы дальше будем делать?

0

46

-Серьёзно?
Сакура кивнула.
- Да, на сегодня с тебя хватит, но запомнит с каждой тренировкой будет труднее - сказала она. Алиса прилетела на плечо блондинки.
-А что мы дальше будем делать?
- Я не знаю - пожала плечами Сакура и села на траву.

0

47

Да, на сегодня с тебя хватит, но запомнит с каждой тренировкой будет труднее
-Я всё понимаю, если учитывать, как ты меня сегодня гоняла, то что будет дальше я себе даже не представляю, но чувствую, что будет нелегко. Но будем стараться.- улыбнулась Кори, ножом она так и не воспользовалась ни разу за время тренировки.
-А оценку какую дадите, для того кто вообще драться не умеет? Полудемону все-таки было любопытно узнать, где её ошибки, чтоб в следующий раз их не повторять.

0

48

Сакура оскалилась.
- Я тебя еще не гоняла, гонять я тебя буду позже - сказала она. - Ну что я скажу, для начала не плохо. Но ты боишься кого-то ранить, потому ты боишься воспользоваться своим ножом, этого бояться не нужно так как попадаются сильные противники, а по ним этого не скажешь. Во время боя нужно не бояться наносить сильные удары, даже если это тренеровка.

0

49

Кори молча выслушала Сакуру, изредка кивая, но в одном не согласилась.
-Сакура, я не боюсь. Не в этом дело. Просто когда я хотела им воспользоваться, у меня в голове возник какой-то голос, спрашивающий, что мол делать будем, барьер ставить или душу убивать. Я согласилась на барьер, но мне поставили условия, если я проиграю, то отдам свою душу, и при этом не мне было решать, выиграю я и нет. Такое условие мне не понравилось и я отказалась. Сакура, насколько я поняла, этим кинжалом невозможно никого ранить, он убивает души, не причиняя телу никакого вреда. Но вот только я не знаю, может ли живое существо жить без души? Чтобы им начать пользоваться, мне надо кого-нибудь им убить.- Полудемон наконец-то замолчала, выдав эдакую тираду.
ОСС: Что я пишу?

0

50

Сакура дослушала до конца и захихикал.
- Убить мою душу? Боюсь это нереально - сказала она и в ее руке появилась коса. - Моя коса, сама может убить душу, а еще лучше забрать. От когда я ею пользуюсь моя душа связанная с ней - закончила блондинка глядя на лезвие косы. В ее голове крутились мысли. - Найдем тебе демона с душой и ты его убеш.

0

51

Найдем тебе демона с душой и ты его убеш.
-Ну так, чего расселись? Пошли искать! Или будем ждать когда нас сами найдут, догадаются? Кори быстро вскочила, по её мнению, такое дело не терпело долгих отлагательств.
-А то ведь тренироваться надо, а я даже оружием нормально воспользоваться не могу! Вот только где бы найти.

0

52

Оборотень вздохнула глядя, как загорелась идеей Кори.
- Они могут и догадаться - кивнула Сакура. - Ты так говоришь, как бы тут демоны редкость, пройдись немножко и они сами на тебя нападут - закончила она и встала, коса исчезла.
- Можно вернуться обратно в горы, там демоны точно есть.

0

53

пройдись немножко и они сами на тебя нападут
-Так! А в какую сторону идти!?- Кори вертелась на одном месте, грозя провалиться сквозь землю. Потом очевидно послушавшись совета, стала бегать туда-сюда, везде заглядывая. Остановилась, и как засвистит на всю округу.
Можно вернуться обратно в горы, там демоны точно есть.
-В горы? Конечно, я не люблю возвращаться, но для дела можно!!! прокричала Кори, пролетая мимо Сакуры на большой скорости, как ураган. Ничего особенного, просто во время поисков залезла в улей, осам это не понравилось, и теперь они гонялись за Кори по всему полю, но не догоняли.

0

54

Сакура с Алисой смотрели как Кори бегает и смеялись. Это было весело, поправив кимоно, блондинка понюхала воздух. Таким способом искала ближайших демонов, но не нашла.
- Когда я говорила с волками-демонами, они мне сказали, что в горах есть демоны. Они похожи на людей и птиц, также они мне сказали где их можно найти - сказала громко Сакура с надеждой, что Кори услышит. - Кори я возвращаюсь в горы, разберешься с осами догонишь - закончила блондинка и пошла в сторону гор. Шла она не сильно быстро, так, чтобы полукровка не потеряла ее следа.

Запад. Горы племени Волков-демонов » Гнёзда птиц демонов

0

55

-Так! Это ведь сейчас меня одну оставят- промелькнула в голове тревожная мысль.
-Ну, уж нет!- Кори вообще была против того, чтобы остаться одной. Затормозив на очередном повороте, она развернулась к радостно-жужжащим осам, мол, счас нам кто-то за всё ответит, и что-то тихо-тихо прошептала, так чтобы Сакура не услышала. Осы затихнув, рухнули в траву. Кори побежала догонять блондинку.
Запад. Горы племени Волков-демонов » Гнёзда птиц демонов

0

56

» Юг. Море » Деревня Хаттори

Вот иногда так и хочется съязвить по определенному поводу. Путешествие немного затянулось, на двух ногах не больно-то и разбежишься. А на четырех лапах.... обойдутся! А то ещё навыдумают всякого и доказывай что не при чем.... Наверное прошло уже несколько дней, как Цери вышла из дома на краю деревни, который она присвоила себе. Собственники.... кхм....
Река. Опять. Не опять, а снова и другая. Цери это уже не удивляло, тем более чего тут только не увидишь. В этом мире. Пахло волками и ещё какими-то демонами, от котрых почему-то исходил птичий запах. Рядом виднелись горы. Снег  лежал всё ещё и пока не думал никуда уходить. Всё было по-прежнему, но и всё было не так. Цербер это чувствовала. Она видела, что всё начало меняться. Солнце светило уже как-то по-другому, гораздо ярче. Было ещё много изменений. Природа начала вести себя по-другому. Это её настораживало и увлекало.
Девушка остановилась возле реки. Почему-то вспомнился один момент из прошлого, причем не очень-то и приличный, когда её вытолкали взашеи и пообещали оторвать все головы, если она ещё раз сунет нос не в своё дело. Вздоргнув от таких воспоминаний и вспугнув птицу, сидевшую на дереве, она всё равно куда-то шла....

» Восток. Лес Инуяши » Го-шинбоку. Чаща.

Отредактировано Цери (2011-03-03 12:34:21)

0

57

Санго пришла,начала оглядываться по сторонам
Как тут тихо

0

58

Мико присела и набрала в руки воду Как здесь хорошо

0

59

Санго заметила Кикио,подошла к ней.Молча стоит и смотрит на нее.

0

60

мико увидев стоящую сзади охотницу нацелилась на неё луком Ты из команды Инуяши? Что тебе надо?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC