*Мир Инуяши!*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Река <

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

...

0

2

Запад. Горы племени Волков-демонов » Горы

Алиса мягко приземлилась у реки и Сакуре удалось вырваться из рук. Растирая горло она злобно смотрела на Кори.
- Кхм, ты явно хотела меня задушить - прохрипела блондинка. Алиса превратилась на маленькую птичку и села на плечо хозяйки

0

3

Запад. Горы племени Волков-демонов » Горы
Кхм, ты явно хотела меня задушить
Ага! кивнула Кори, но заметив на себе злобный взгляд Сакуры, поняла, что сейчас огребет по полной программе.
Улыбка сошла с лица. Сакура, ты чего? Я же пошутила. с испуганным выражением мордашки, Кори пятилась от Сакуры, потом бросилась наутек.

Отредактировано Кори (2010-10-01 17:06:00)

0

4

"Не уйдешь" - с улыбкой хищника подумала Сакура и быстрыми прыжка очутилась перед Кори, от чего та от неожиданности чуть не упала. Когда же полукровка сдержалась на ногах, блондинка толкнула ее в воду.
- За попытку меня задушить, ты поплаваеш - весело сказал оборотень улыбаясь. Трудно было сказать, что секунду назад блондинка была готова ее убить, или еще готова?

0

5

За попытку меня задушить, ты поплаваеш
Полудемон отфыркиваясь, вылезла из реки. Вода стекала с неё ручьями. Недовольно посмотрев на улыбающуюся Сакуру, Кори отжала хвост и пару раз быстро взмахнув им, стала стаскивать с себя мокрую одежду, повернувшись спиной к оборотню.
Отжав одежду, и положив чтобы просохла, Кори принялась отжимать волосы. На спине между лопаток было клеймо в виде знака бесконечности. 
Будем считать что мы в расчете.

0

6

Сакура заметила, что на спине Кори был знак.
- Что это за знак? - Поинтересовалась блондинка, потом посмотрела на мокрую одежду. "Если долго она так будет то простудится" - подумала Сакура и сосредоточилась. С помощью огня она начала высушивать одежду. Одежда же начала дымиться и шипеть, но это было не долго. Одежда лежала на земле уже сухой.

0

7

Что это за знак?
-Где? удивилась Кори, пытаясь посмотреть на спину, она правда уже начала мерзнуть. Сакура-чан, это я как должна вывернуть себе шею, чтобы увидеть что у меня там? .
Спасибо. при применении огня Сакурой, у Кори внутри всё перевернулось, но увидев, что одежда высохла, она поблагодарила её и быстренько одела ещё теплые вещи.
Ммм... довольно протянула полукровка и было потянула руки к оборотню, но вспомнив недавний урок, сдержалась.

0

8

Сакура подошла и пальцем толкнула между лопатками.
- Здесь, знак в форме бесконечности - сказала она. Когда Кори потянула к ней руки ее глаза предупреждая блеснули, но та вспомнив, что может снова поплавить забрала их.

Отредактировано Сакура (2010-10-01 16:04:20)

0

9

Здесь, знак в форме бесконечности
И что это значит? непонимая спросила Кори.
Потом немного призадумалась и выдала. Драться научишь? Смотря на Сакуру с блеском в глазах и умоляющим выражением лица.

0

10

И что это значит?
- Это я хотела у тебя спросить - сказала Сакура снизив плечами и отошла в сторону.
Драться научишь?
Оборотень задумалась.
- Зачем тебе? - Спросила вместо ответа она.

0

11

Зачем тебе?
-Как зачем!? удивленно воскликнула полукровка. Ты же сама говорила, что с тобой опасно. А я не хочу быть тебе обузой. Или... Кори исподлобья смотрела на оборотня.

0

12

Сакуру передернуло и она с подозрительностью и мрачностью посмотрела на Кори.
- Или что? - Спросила она.
- А я и впрямь говорила такое? - Мысленно спросила блондинка в Алиса.
- Ты забыла? Говорила, теперь ты ее будешь учить - ответила мысленно птичка.
- Ты почему такая увереная?
- Сакура, я тебя неплохо знаю.

0

13

Или... ну, я конечно, не напрашиваюсь. пробормотала Кори, смотря на Алису и Сакуру, подозревая, что они разговаривают мысленно.

0

14

Сакура смотрела с тревогой на Кори. Как ей сейчас, не нравилось.
- Ты попалась - сказала Алиса.
- Тихо - огрызнулась блондинка.
- Она на чем тебя поймали - продолжила птица, на этот раз Сакура проигнорировала.
- Или что? - Повторила вопрос оборотень.

0

15

-Я же сказала, что не хочу быть тебе обузой. повторила Кори и слегка повела ухом.
-ну, спасибо большое, что хоть на короткое время да и составили мне компанию. Я пошла. Алиса смотри за Сакурой. полудемон потихоньку побрела вдоль реки, остановившись в нескольких шагах, она обернулась. Наклонив голову набок, она быстро соображала, в какую сторону бежать, если что.

Отредактировано Кори (2010-10-01 17:43:48)

0

16

Диалога между Сакурой и Алисой помешали новые слова Кори, после которых они двое с непониманием смотрели в след ей. "Тьфу ты"
- Я учу трудно - крикнула блондинка. Птичка уже хотела что-то сказать, но оборотень ей не дал, мысленно зарычал. - И тебе нужно будет привыкнуть к моему огню.

0

17

Я учу трудно
-Я буду стараться, честное слово. заверила их Кори.
И тебе нужно будет привыкнуть к моему огню.
-А вот с этим будут проблемы, но я обещаю перебороть свои страхи. вздохнула полукровка. Хоть условия, которые поставила Сакура были жесткие, но оставаться одной снова, не хотелось.
Больше она ничего не сказала, только подошла к реке. Зайдя в воду, замерла, не шевелясь, глазами смотря за кем-то, потом резко схватила коготями рыбу и выкинула её на берег, подальше от воды. Далее принялась опять выжидать. Вдоволь так сказать накупавшись, вылезла из реки, и собрав рыбу, подошла к Сакуре.
-Может уже, поедим уже? предложила Кори, уже захавав одну рыбку так, прямо сырой.

0

18

- От тебя нужно будет просто контролировать свой страх, в тренеровках я могу не часто им пользоваться, но в боях я им частенько пользуюсь и бывает в очень больших размерах - сказала Сакура смотря как Кори ловит рыбу.
-Может уже, поедим уже?
Блондинка хмыкнула.
- А может сначала ее поджарим? Я конечно и сырое мясо употребляю, но порой лучше поджарить - сказала она и пошла собирать сухие ветки для костра. Когда собрала, сложила в кучку и щелкнула пальцами, ветви сразу загорелись. Потом нашла подходящие ветки, когтями пидгострила и наколола рыбу, поставила жариться.

0

19

От тебя нужно будет просто контролировать свой страх, в тренеровках я могу не часто им пользоваться, но в боях я им частенько пользуюсь и бывает в очень больших размерах
Кори молча выслушав наставления Сакуры, отдала ей рыбу. На предложение оборотня пожарить рыбу, лишь пожала плечами и пробормотала что-то вроде.Не знаю. Делай, как считаешь нужным.
Полукровка смотря на огонь, в какой-то момент совершенно ушла в себя и перестала что-либо замечать вокруг и слышать, просто стояла, покачиваясь с отсутствующим взглядом.

0

20

Сакура с тревогой посмотрела на Кори, в которой взгляд стал пустым. Подойдя к ней, блондинка легонько дотронулась до плеча.
- Кори, что с тобой?

0

21

Кори, что с тобой?
Никакой реакции на слова и действия Сакуры. Было такое ощущение, что Кори просто вышла погулять, правда только тело забыла взять.

0

22

Оборотень легонько тряхнул за плечо. Она обычно и сама умеет "летать" в небе, но за Кори начала волноваться. Сакура начала крутить головой и взгляд остановился на огне. "Через него?" - Подумала блондинка и потушила огонь. Рыбка полностью не поджарилась, но не до этого сейчас.
- Кори - еще раз сказала блондинка.

0

23

Корипослышался голос Сакуры.
-Ась? полукровка словно вышла из транса. Сакура, ты рыбу не дожарила. сказала она, вертя головой по сторонам и пытаясь понять, что же было.

0

24

Сакура мотнула головой.
- Ничего и такую с кушаю - сказала она. - Скажи куда ты мыслями улетела? тебя зовешь, зовешь и ноль внимания. Потушила огонь и ты с неба спустилась - закончила блондинка и подошла к рыбки. Взяв она съела такую.

0

25

Ну, эээ... ты помнишь, когда я со скалы спрыгнула? начала Кори, и посмотрела на Сакуру. тогда ты сказала, что, ну и что, что родственники умерли. Только вот. Одно дело, когда они сами умирают, и совсем другое, когда ты сам этому способствуешь... Кори замолчала, явно что-то недоговаривая.

0

26

Сакура опустила взгляд под челку. Убивать родных тяжело, но волчья интуиция подсказала, что история еще не закончена.
- Кори, расскажи все, а я расскажу тебе о себе. Нам вместе быть, нужно друг о друге знать - сказала она - и будем твою силу учиться контролировать.

0

27

Если бы кому-то не захотелось спеть, кто-то бы не уснул и кто-то бы кой-чего не того не поджёг. Сакура, просто когда я вижу огонь, она начинает ко мне приставать. Эта. Как её? Совесть! И оковы на руки надевает, да ещё всё время под ухом трыднит. Мол все давно умерли, а ты живешь. Достала уже, честное слово! И тогда... со скалы... это она заставила. Кори помрачнела, но глаза вдруг загорелись. Ну, я ей ещё устрою!!! Будет у меня знать! Ага! Будет! Вот только кто? Кори чего-то разбушевалась.

Отредактировано Кори (2010-10-04 12:28:06)

0

28

Сакура поймала Кори за плече, ее глаза стали золотыми.
- Совесть та еще сволочь. Ну спела ты и что? Ты не могла знать о своих силах, они спали в тебе. Ты живешь ибо в тебе течет кровь демонов, ты выжила потому-что твоя смерть еще не пришла за тобой. Думаю твои родные ради, что ты выжила, что ты живешь и помнишь о них. Они на тебя не злятся за тот день - сказала Сакура и убрала руку с плеча. - Их души защищают тебя.
Сделав шаг назад она встала спиной к Кори.
- Ты не имеешь себя мучить в смерти родных, ты не виновата. Рано или поздно они бы все умерли и ты бы осталась все равно сама... Но сейчас ты не одна?

ОСС: Брєд чистої води

0

29

-Не одна? повторила Кори и задумалась. Конечно нет! Ты же тут! взяв уже подостывшую рыбку, принялась за еду.
Наевшись, потянулась и рухнула на траву. Поели, можно и... тут заметила на себе взгляд Сакуры и тут же вскочила. за работу приняться. стоит чего-то улыбается.

0

30

Сакура прикрыв глаза хмыкнула. "Ты не поняла мой вопрос, ну ладно" - подумала блондинка и открыла глаза посмотрела на Кори. в этот момент она подскочила.
Поели, можно и... за работу приняться.
Блондинка хмыкнула и оскалилась.
- Ну если ты хочешь то ... защищайся ножом - сказала она, а на последнем словах атаковала косой, которая появилась в руке. "Если она не защитится, будет плохо ... ей" - подумала Сакура

Отредактировано Сакура (2010-10-04 13:18:52)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC